Массажный стол для дома.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...


Помощник невесты > Уход за телом > Массажный стол для дома

Массажный стол для дома



Массаж, проводимый опытными руками, способен стать лучшим средством исцеления от многих недугов. Ходить по салонам красоты и клиникам есть возможность далеко не у всех, поэтому многие люди предпочитают вызывать мастера на дом. Впрочем, данный формат сотрудничества устраивает в силу ряда причин обе стороны – и пациентов, и мастеров. Если вы работаете массажистом и частенько выезжаете по заказам на дом, рекомендуем вам приобрести специальный массажный стол. Проводить сеансы на диване неудобно, да и эффект получится не тот, поэтому не пожалейте денег на разовую инвестицию – ведь, наряду с руками, стол является вашим главным рабочим инструментом.

Складной стол для массажа чаще всего используется именно для домашних сеансов, поскольку такое оборудование является компактным и легким в сравнении со стационарными кушетками. Складной стол без проблем помещается в автомобиль, а это значит, что и мастер, и клиент останутся довольны, как будто сеанс проводился не в обычной городской квартире, а в оборудованном по последнему слову техники кабинете – первому будет удобно работать, а второй получит максимальное расслабление и/или лечебный результат. Оборудование данного плана весит в районе 12-20 кг и в сложенном виде имеет форму чемоданчика.

Собственный массажный стол купить стоит каждому массажисту и косметологу, который работает не только стационарно в салоне. Кстати говоря, конструкция пригодится вам и для приема клиентов у себя дома – если возможности выделить одну комнату в квартире под полноценный кабинет нет, компактно складывающийся и убирающийся, например, под кровать стол поможет оказывать услуги клиентам на уровне в любом помещении. Цена вопроса стартует с отметки в 10 тыс. руб., так что вы без проблем сможете подобрать себе модель по вкусу и в соответствии с доступным бюджетом.

Покупая складной массажный стол, помните, что он должен быть качественным и надежным. Лучше выбрать более дорогую фирменную модель, пусть даже простенькую, чем недорогое непонятное специализированное оборудование с наворотами, которое уже через несколько месяцев активной эксплуатации безвозвратно выйдет из строя. Хороший складной стол станет вам надежным помощником в работе на долгие годы! Не забудьте и про сопутствующие аксессуары, как то валики разных видов и полочки, которые сделают сеансы еще более приятными и удобными.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100