Выбираем спортивную одежду.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...


Помощник невесты > Уход за телом > Выбираем спортивную одежду

Выбираем спортивную одежду



Наверное, никто не будет спорить с тем, что спорт – это одна из основных составляющих здорового образа жизни. Но, здесь есть один нюанс – необходимо грамотно организовать занятия спортом, ведь простое посещение спортзала не даст никаких результатов. Немаловажным является также и выбор спортивной одежды, для того, чтобы сделать эти занятия максимально эффективными.


Казалось бы, особых сложностей в вопросе выбора спортивной одежды нет: на современном рынке представлен огромнейший ассортимент этой одежды и вполне можно подобрать для себя наиболее подходящий вариант. К тому же, за модой, в данном случае, гоняться смысла нет, ведь одежда для спорта не призвана подчеркивать статус носителя, ее задача состоит совсем в другом. Хотя, скорее всего, ни одна женщина с данным утверждением не согласится – у настоящей модницы все вещи должны быть модными.


Как бы там ни было, намереваясь приодеться в спортивном магазине каждый спортсмен - и любитель и профессионал, должен понимать, что выбор одежды это дело не простое и очень ответственное. В данном случае, можем порекомендовать соблюдать ряд требований, которые предъявляются к действительно качественной спортивной одежде. Всего таких условий несколько:

  1. Одежда должна быть изготовлена из натуральных материалов. Не нужно быть опытным спортсменом, дабы понимать, что человеческая кожа особо уязвима в процессе длительных физических упражнений.
  2. Одежда должна быть абсолютно удобна – двигаясь в ней, че5ловек не должен ощущать дискомфорта.
  3. Вещь должна быть качественно пошита – никаких свисающих нитей, кривых швов и т.п. неприятностей быть не должно.
  4. Следует понимать, что спортивная одежда должна являть собой функциональный набор, который предназначен для конкретно взятых целей – фитнеса, лыжного спорта, футбола, бега и т.п.

Само собой разумеется, нельзя забывать и о таком обязательном атрибуте, как спортивная обувь. Удобные спортивные туфли или кроссовки не просто будут обеспечивать удобство при занятии спортом, они еще и защитят ноги от возможных травм. В принципе, все перечисленные особенности выбора одежда абсолютно справедливы и по отношению к спортивной обуви.


Если вам позволяют финансовые возможности, то можно порекомендовать вам отправится в специализированный фирменный магазин спортивной одежды. Во-первых, там вы найдете абсолютно все что вам нужно, во-вторых, там вы можете получить профессиональную консультация, а в-третьих, вы можете быть на сто процентов уверенными в качестве предлагаемого вам товара.

 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100