Stem cell therapy - молодость возвращается.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...Косметика Wella Profession...Свадьба, которую не забуду...


Помощник невесты > Уход за телом > Stem cell therapy - молодость возвращается

Stem cell therapy - молодость возвращается



Существует одно мудрое высказывание - женщина может быть восхитительна в любом возрасте. Стоит отметить, что подтянутое тело, пышные волосы и упругая кожа – это основные «показатели» женской красоты. В настоящее время специалисты косметической индустрии каждый день трудятся во благо молодости и ухоженности. Благодаря их стараниям практически каждый день на полках косметических магазинов появляется множество средств, многие из которых действительно заслуживают внимания женщин, борющихся за красоту и молодость.

Крем после 50 лет непременно должен содержать гиалуроновую кислоту, которая отлично увлажняет любой тип кожи. Кроме того, сегодня на борьбу за молодость и упругость призываются новые, однако, уже хорошо изученные компоненты, как, например, стволовые клетки растительного происхождения. Инновационное средство под названием Stem Cell Therapy является эксклюзивной разработкой американской косметической марки. Линия этих поистине волшебных средств содержит также экстракт ламинарии, которая сохраняет нашу кожу от старения. Безоперационная подтяжка лица - так называют иногда эти действенные средства, которые не дают размножаться свободным радикалам. Вторая группа активных компонентов средств этой линии действует уже на генном уровне. Ферменты крема заставляют клетки регенерироваться и размножаться, обеспечивая здоровье кожи.

Как доказали многочисленные исследования, уже через месяц-полтора использования этих средств повышается упругость кожи, разглаживаются морщинки, особенно неглубокие. Кроме того, эти кремы превосходно борются с воспалениями на коже, улучшают цвет лица. Благодаря солнцезащитным средствам линейки stem cell therapy кожа защищена от губительного излучения. Средства этой косметической марки могут использоваться как женщинами, так и представителями сильного пола, которым исполнилось 25 лет. Специалисты советуют использовать этот крем каждое утро после умывания, нанося, в том числе, и на зону возле глаз.

Терапия стволовыми клетками – именно так переводится название этого средства, которое создано специально для того, чтобы бороться со старением и его последствиями. Стоит также отметить, что это орудие красоты является еще и отличным увлажнителем, поэтому охраняет нежную кожу от обезвоживания. Кроме того, Stem Cell Therapy обладает хорошим лифтинг-эффектом.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100