Проблемная кожа лица и способы ее лечения в домашних условиях.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...Свадьба, которую не забуду...


Помощник невесты > Уход за телом > Проблемная кожа лица и способы ее лечения в домашних условиях

Проблемная кожа лица и способы ее лечения в домашних условиях



В наше время средств для ухода за кожей лица более чем достаточно. Но следует помнить, что самыми лучшими средствами в борьбе с различными проблемами являются натуральные компоненты. Они не только эффективны, но и доступны практически всем не обязатально прибегать к контурной пластики цены на которую очень высоки.

Множество масок для различных типов кожи лица, приготовленных собственноручно, являются неотъемлемой частью ухода за лицом. Тоники, кремы, скрабы, лосьоны – всё это тоже можно готовить самостоятельно, зная лишь рецепты и имея необходимые компоненты.

Первая проблема, с которой наиболее часто сталкиваются женщины, - это шелушение кожи. Причин этому много: нехватка витаминов; погодные условия (ветер, дождь, снег и прочее); сухой тип кожи, которому свойственны шелушения и покраснения; неправильно подобранный уход. Помогут справиться с этой проблемой маски, направленные на питание кожи, ее защиту и увлажнение. Компоненты, являющиеся основой масок, – мед, различные масла (растительные, эфирные), сметана, овощи и фрукты, отвары трав. Маски наносятся через день в течение месяца.

Маски против шелушения

1. Перемешать до получения однородной массы следующие компоненты: жидкий мед (1 ч. ложка), измельченную овсянку (1 ч. ложка), взбитый желток, масло оливы (1 ч. ложка). Массирующими движениями распределить по лицу, смыть через четверть часа.

2. Смешиваем творог, ложку молока и немного соли. Смесь наносим на кожу и массируем минуты две, оставляем на пять минут и смываем прохладной водой. Этот скраб помогает удалить мертвые клетки кожного покрова, питая и увлажняя ткани.

3. Морковь мелко натереть, добавить в нее желток яйца и ложку овсяных хлопьев. Размешать и нанести на лицо; после того, как маска подсохнет, – смыть водой.
Содержащийся в моркови витамин А – «витамин красоты» – является отличным антиоксидантом, который защищает клетки от разрушения.

Вторая проблема, наиболее часто встречающаяся среди женщин, – это жирная кожа и расширенные поры. Уход за этим типом кожи лица предполагает глубокое очищение, увлажнение и питание. Основные задачи: избавиться от жирного блеска, сузить поры и снизить вероятность появления угрей и прыщей.

Маски для жирной кожи

1. Натереть зеленое яблоко или измельчить его в блендере, добавить взбитый яичный белок. Полученную массу втереть в кожу лица легкими массирующими движениями. Смыть через 20 минут.

2. Чтобы снизить секрецию сальных желез, необходимо ежедневно протирать лицо лимонным соком.

3. В борьбе с расширенными порами поможет следующая маска: измельчить виноград, добавить в него 20 грамм лимонного сока. Полученную смесь нанести на лицо на 20 минут, смыть. Маска не только помогает сузить расширенные поры, но и тонизирует и отбеливает кожу.

4. Еще один способ сузить поры: 50 гр. творога, 50гр. засахарившегося меда, одно яйцо. Все тщательно взбить, нанести на кожу лица, по истечении 25 минут маску смыть. Это проверенное средство для сужения пор, оно тонизирует, очищает и увлажняет кожу.

Третья проблема – это прыщи и угри. Очень эффективным средством в борьбе с ними являются маски из самых простых компонентов, которые к тому же легко готовятся и не требуют много времени.

Маски от прыщей

1. Самое распространенное средство в борьбе с прыщами – это хозяйственное мыло. Оно должно быть без всяких добавок, чтобы не вызвать аллергию. Способ применения очень простой: намылить каждый прыщик, чтобы образовалась корочка, дать подсохнуть и долгое время не смывать (примерно 3 часа, чем дольше будете держать, тем эффективнее).

2. Развести дрожжи до образования густой кашицы, капнуть несколько капель лимона и распределить по лицу. Когда маска полностью подсохнет, смыть ее.
3. Маска с применением глины: аптечную глину смешать со столовой ложкой масла оливы и добавить яичный желток. Наносится на час. Глина очень хорошо очищает поры, снимает воспаления.

4. Мед глубоко очищает кожу, избавляя ее от разного рода воспалений. Смешать его с яйцом и оливковым маслом. Нанести и через полчаса удалить смоченным в воде ватным диском.

Если правильно и регулярно ухаживать за кожей лица, очищая, увлажняя, тонизируя ее, то можно избежать многих проблем и значительно улучшить ее состояние.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100