Пузатый мужчина - недостаток или достоинство?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Уход за телом > Пузатый мужчина - недостаток или достоинство?

Пузатый мужчина - недостаток или достоинство?



Большинству мужчин неприятны женщины с обвисшим или выпирающим животом. А многие ли исследовали свою фигуру? Увы, тенденция наращивать огромный выпирающий живот уже стала нормой у большинства мужчин.

После 30 лет все люди начинают стремительно набирать вес. У кого-то он распределяется равномерно, и такой человек становится просто крупным или даже толстым. А у кого-то, особенно у людей с тонкой костью и стройным телосложением, жир начинает откладываться лишь в области пупка, результатом чего становится огромный выступающий вперед живот на все еще худом теле. Зрелище не из приятных, но избавиться от этого практически невозможно. Многие мужчины и не пытаются это делать, учатся жить с новой фигурой, приговаривая, что внешность – не главное.

На место столь популярного ранее пивного живота все чаще выступает так называемый автоживот. Назван он так потому, что растет он большей частью у тех, кто много времени проводит за рулем. Особенностью такого живота является его форма – она представляет собой сферу, как бы провисшую вниз под своим грузом. Появляется она от того, что жир накапливается не равномерно вокруг пупка, а в нижней части живота, поскольку человек постоянно сидит.

Кстати, происхождение «пивного» живота тоже часто неверно понимается. Многие полагают, что причиной ему является именно пиво. Между тем, пиво не так калорийно и не может стать источником лишнего жира на животе. Зато оно, как и любой другой алкоголь, провоцирует рост аппетита. Если вспомнить, чем именно заедают мужчины пенный напиток, станет ясна и причина прибавки в весе. Обычно к пиву предпочитают чипсы, орешки, сухарики. А ведь калорийность их примерно равно калорийности обычного свиного сала!

Что же делать с такими животами, и стоит ли вообще работать над своей фигурой? За фигурой следить нужно и женщинам, и мужчинам. Только вот профилактика всегда более эффективна, чем лечение. Поэтому нужно запомнить простое правило, которое поможет вам сохранить фигуру. Состоит оно в том, что нужно как можно больше двигаться. В наш век все так удобно и уютно, что вставать практически не хочется. Пульт от телевизора и стереосистемы, беспроводной телефон и Интернет, доступный автомобиль – все это провоцирует нас на малоподвижный образ жизни. Те, кто ходит несколько раз в неделю в фитнес-клуб или совершает утренние пробежки, - молодец, но движение требуется не раз в сутки, а постоянно. Откажитесь от поездки на автобусе – пару остановок можно пройти пешком. Не сидите за компьютером весь выходной – ваш ждет лыжня, каток, велосипед или просто прогулка с женой и детьми по парку. Не ленитесь встать и лишний раз вымыть посуду, вытереть пыль со стола, полить цветы. Откажитесь от аськи или телефона, если вам нужно посоветоваться с коллегой, сидящим в соседнем кабинете.

Особая тема – поведение после еды. У многих есть привычка ложиться после еды на диван, приговаривая: «Надо полежать, чтобы жир на пупке завязался». А результатом становится огромный живот, растущий чуть ли не от ушей. У немцев есть хорошая поговорка: Nach dem Essen muss man stehen oder tausend Schritte gehen. Это означает, что после еды надо либо просто постоять, либо пройти тысячу шагов (это примерно один километр). В этом есть своя логика: жир равномерно распределится по телу, часть его не станет откладываться вообще, а сгорит при физическом напряжении ног. Итак, вы поели и сразу в движение! Не в машину, не на диван, а просто пройдитесь по улице, по комнате, по этажам. Нет возможности ходить, встаньте рядом с рабочим столом и занимайтесь делом стоя в течение получаса.

Мужчины, следите за своей фигурой! Оставайтесь обаятельными красавцами, защитниками и опорой слабому полу. Не превращайтесь из прекрасного принца на белом коне в бесформенное чудовище в дорогом лимузине.

Статья подготовлена при помощи интернет-магазина Hubster.ru - тут вы сможете найти товары для активного отдыха и образа жизни. Велогибриды, джамперы, самокаты, роллерсерфы, а для зимы санки и крутые снегокаты (http://www.hubster.ru/catalog/detskie-snegokaty.php) ждут вас!




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100