Какие купить тренажеры: выбираем эллиптические тренажеры и велотренажеры.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Выбор качественной и недор...Одежда от Шанель из коллек...Интернет-магазин с доставк...Где покупать брендовую оде...


Помощник невесты > Уход за телом > Какие купить тренажеры: выбираем эллиптические тренажеры и велотренажеры

Какие купить тренажеры: выбираем эллиптические тренажеры и велотренажеры



Эллиптические тренажеры появились сравнительно недавно, но уже успели получить широкое распространение среди любителей активного образа жизни. Их основное предназначение заключается в имитации бега, но с существенным снижением уровня нагрузки на суставы. Именно по этой причине эллиптические тренажеры отлично подходят для безопасных и комфортных занятий фитнесом в домашних условиях.

Выбирая эллиптические тренажеры, вы должны руководствоваться следующими критериями:

Как часто вы будете тренироваться?

Если эллиптические тренажеры вы будете использовать примерно 5 раз в неделю, то лучше всего выбирать модели для среднего уровня подготовки. Они отличаются плавной регулировкой, специальной электромагнитной системой нагрузки, весьма крепкой и надежной рамой, а также возможностью регулировки уровня наклона педалей - такие велотренажеры будут идеальными для всей семьи.

Если эллиптические тренажеры будут использоваться не так часто, то приобретать следует стандартную модель для начинающих – занятия на ней будут для вас наиболее комфортными. Такие модели (в том числе и велотренажеры) имеют небольшие размеры и оснащаются системой для ручного управления уровнями сопротивления. Вы можете купить тренажеры любых типов в крупных интернет-магазинах спортивных товаров.

Каков ваш рост и вес?

Высоким или полным людям следует обращать внимание на такие технические характеристики тренажера, как максимальный допустимый вес пользователя. Также лучше всего купить тренажеры со своеобразным «запасом» около 15 кг: например, если ваш вес составляет 90 кг, то остановиться следует на модели, предельная нагрузка на которую будет не более 110 кг. Впрочем, после регулярных тренировок ваш вес ощутимо снизится.

Где будет установлен ваш тренажер?

Сегодняшний ассортимент эллиптических тренажеров представлен агрегатами с самыми различными формами, габаритами и массой, при этом купить тренажеры можно даже в интернет-магазине. Для комнат с ограниченным пространством можно выбрать складную модель тренажера, либо просто подобрать максимально компактный тренажер, который не будет мешать при передвижении по комнате. Также вы можете обратить свое внимание на велотренажеры, пользующиеся не меньшей популярностью, нежели эллиптические аналоги.

Если у вас есть отдельная комната для занятий фитнессом, то вы можете смело приобретать приборы премиум-класса, которые превратят ваши домашние занятия в полноценные и многофункциональные тренировки с высокой эффективностью.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100