Мезонити - омолаживающая косметология.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Уход за телом > Мезонити - омолаживающая косметология

Мезонити - омолаживающая косметология



С возрастом каждая женщина старается не отпустить уходящую молодость и прибегает к всевозможным омолаживающим процедурам. В наше время косметология достигла небывалых высот и многие проблемы старения кожи уже можно решить и без хирургического вмешательства. Яркий тому пример – вживление подтягивающих нитей.

Сейчас одним из популярнейших средств омоложения считается тредлифтинг. Это процедура, при которой под кожу лица, шеи или других частей тела вживляются мезонити. Это очень тонкие саморассасывающиеся нити, производимые из полидиоксанона, покрытого полигликолевой кислотой. Плетеная 3D структура волокна абсолютно биосовместима с кожей и является шовным материалом. Еще один несомненный плюс нитей – они гипоаллергенны.

Установка нити осуществляется с помощью тончайшей гибкой иглы-проводника из медицинской стали, легко отделяющейся и безболезненно удаляющейся. Именно из-за отсутствия болевых ощущений данная процедура весьма популярна среди женщин, желающих убрать дряблость кожи и преобразиться. Возможно применение крема-анестетика местного действия. Отсутствие инъекционной анестезии исключает образование отеков, гематом и аллергических реакций. По сути отсутствует и реабилитационный период.

По прошествии около полугода, от шести до девяти-десяти месяцев, тканевые волокна рассасываются, распадаются на углекислый газ и воду. А эффект от процедуры в общем длится до двух лет, в некоторых отдельных случаях – до пяти. В местах постановки мезонитей формируются уплотнения из эластина и коллагена, которые и обеспечивают лифтинг. Именно из-за этого своеобразного каркаса из протеинов тредлифтинг называют армированием кожи.

Позаботьтесь о том, чтобы процедура проводилась только в специализированном учреждении и только профессиональным врачом косметологом-дерматологом. Любую консультацию в области установки мезонитей вам может дать сертифицированный врач-дерматолог Елена Козырева. Ведь кроме вашего решения следует учесть и показания или противопоказания к данному виду косметологического нитевого омоложения. Опытный специалист даст экспертную оценку эффективности процедуры, ведь при глубоких морщинах или складках тредлифтинг может не помочь. Не следует относиться к данной корректировке внешности как к панацее.

Благодаря косметологии можно продлить молодость кожи и оставаться красивой еще долгие годы.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100