Лечим спину с помощью мануальной терапии.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Уход за телом > Лечим спину с помощью мануальной терапии

Лечим спину с помощью мануальной терапии




Проблемы со спиной давно стали "достоянием" молодых. Заболевания позвоночника и их лечение - актуальная тема для обсуждения. Этому способствует тот факт, что каждый современный городской житель из-за особенностей своей среды обитания рискует лично испытать симптомы патологии позвоночника.

Позвоночник человека - это идеальная биомеханическая система, созданная и спроектированная с огромным запасом прочности. Однако заболеваемость по таким патологиям, как остеохондроз и сколиоз (искривление позвоночника) неуклонно растёт. Часто встречаются межпозвоночные грыжи - как осложнение остеохондроза. В чём причина?

Ответ - мы слишком привыкли к удобствам. Малоподвижный образ жизни наносит основной вред спине. Без постоянных нагрузок мышцы спины теряют силу, атрофируются и оказываются не в состоянии поддерживать позвоночный столб, в итоге необходимо лечение позвоночника. Эта же причина приводит к тому, что нарушается кровообращение и обмен веществ в тканях межпозвоночных суставов и дисков.

Мы сидим во время работы, во время отдыха, в общественном транспорте, во время еды, за компьютером, перед телевизором. Между тем, именно сидячее положение нагружает позвоночник на 40% больше от номинальной нагрузки в положение стоя.

При таких болезнях, как остеохондроз, происходит нарушение нормальных анатомических, физиологических и биомеханических отношений в позвоночнике. Без физической коррекции этих нарушений медикаментозное воздействие на позвоночник, лечение его болезней не будет эффективным. Радикальный подход к лечению предлагает действенный метод, известный как мануальная терапия.

Что такое мануальная терапия


Мануальная терапия - это комплекс специально разработанных методов физического воздействия на позвоночник в целом, и на его отдельные сегменты в частности. Цель метода - провести коррекцию отклонений механическим способом. Специалист в мануальной терапии может "поставить" на место сместившийся позвонок, устранить патологическое мышечное напряжение, улучшить кровоснабжение и циркуляцию тканевой жидкости в проблемной области. Незначительные многочисленные подвывихи в межпозвоночных суставах легко устраняются с помощью этого метода. Все эти нарушения сначала вызывают функциональный блок позвоночного сегмента. Со временем функциональное нарушение переходит в органическое.

Мануальная терапия - это безопасный и эффективный способ лечения. Воздействие строго дозировано, потому безопасно. Эффективность достигается механическим вмешательством, чего не сделаешь никакими уколами или таблетками. Знающий специалист может творить чудеса. Например, при ущемлении нерва из-за грыжи часто встречаются приступы острых жгучих болей в пояснице. Из-за них больной не в состоянии разогнуться. Если не слишком затягивать с сеансом мануальной терапии, можно освободить ущемлённый нервный корешок и выйти от специалиста с гордо поднятой головой. При медикаментозном лечении только постельный период займёт минимум неделю.

Единственный важный момент - это правильный выбор специалиста. Нельзя доверять своё здоровье дилетантам. Неправильное выполнение приёмов мануальной терапии может нанести вред или вызвать травму. Лучше обратиться в известный центр мануальной терапии и массажа, который положительно зарекомендовал себя.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100