Спасение для кожи рук в осенне-зимний период.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Уход за телом > Спасение для кожи рук в осенне-зимний период

Спасение для кожи рук в осенне-зимний период




Может быть, это прозвучит банально, но визитная карточка любой женщины – ее руки. И на работе, и на свидании неухоженные руки могут испортить впечатление. И речь идет не только о неухоженных ногтях, сухая кожа рук – тоже может послужить причиной.

Нужно помнить, что уборку дома следует проводить только в перчатках, чтобы не травмировать кожу рук химическими средствами. В осенне-зимний период, когда пронизывающие ветра и минусовые температуры отрицательно сказываются на коже, следует обязательно использовать увлажняющий крем для рук. Но если не за горами какое-то важное событие или Вы просто хотите привести руки в порядок, побалуйте себя процедурой spa-маникюра.

Что представляет собой spa-маникюр?


О SPA-маникюре можно сказать, что это целый комплекс процедур для рук и ног, куда входит увлажнение и смягчение кожи, питание кожи препаратами, содержащими витамин Е, столь необходимый для эластичности кожи, а также пилинг. Подарите себе незабываемые минуты блаженства и роскоши во время spa-маникюра!

Несомненно, spa-маникюр – это профессиональный уход за кожей рук, за ногтями. Профессиональные мастера используют во время своей работы разнообразные средства, призванные привести руки в порядок и создать умопомрачительный эффект. По окончании процедуры Вас ожидает гладкая кожа рук, хорошо увлажненная, и красивые ногти. Преимущество такого вида маникюра в том, что каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход с учетом всех проблем и пожеланий, а это является гарантией великолепного результата.

Процедура spa-маникюра очень приятная и невероятно полезная. Уже с первого раза состояние кожи и ногтей улучшается! Во время маникюра используются препараты с нежными натуральными запахами, что поможет клиенту расслабиться и хорошо отдохнуть. Компоненты используемых средств созданы специально, чтобы смягчить кожу, придать былую эластичность, увлажнить и омолодить кожу, например, это средства с керамидами. Также они используются при пилинге, что необходимо для избавления от ороговевших частичек кожи.

Как производится процедура spa-маникюра?


Для начала с ногтевой пластины удаляется лак для ногтей. Затем специальной пилочкой, резиновой или картонной, ногтям придается необходимая форма. Специализированное средство, которое затем наносится на руки, размягчает кутикулу и смягчает кожу рук. Кутикулы также обрабатываются средством, которое частично ее удалит и размягчит еще сильнее.

Далее проводится пилинг кожи при помощи специального средства, предназначенного для тщательного отшелушивания верхнего слоя кожи от отмерших клеток. Этот этап готовит кожу для более глубокого отшелушивания – нанесения препарата для глубокого пилинга, который втирается в кожу рук в течение 2-3 минут. Это средство также увлажняет, способствует заживлению мелких трещин на коже, питает кожу рук и смягчает ее.

После этого ногтевые пластины полируются специальным аппаратом, а ногти покрываются специализированным биогелем или гель-лаком, которые обладают укрепляющими и лечебными средствами. По желанию ногти можно покрыть цветным лаком.

Где можно записаться на spa-маникюр?


Сэкономить время поможет поиск мастера в Интернете. Сейчас есть много подобных сайтов, среди которых наиболее удобным в использовании является LikeFifa. Портал разработан специально для того, чтобы помогать женщинам подобрать для себя идеальных мастеров. Сейчас на сайте зарегистрировано уже почти две тысячи анкет специалистов по Москве.

Если Вы решились опробовать горячий маникюр, на LikeFifa необходимо выбрать только удобную станцию метро, после чего будут представлены все анкеты, отвечающие критериям поиска. Изучайте всю необходимую информацию в анкетах, читайте отзывы клиентов и записывайтесь на процедуру прямо в анкете специалиста. Сервис предлагает услуги не только мастеров маникюра, но и других специалистов, призванных сделать нас, женщин, неописуемыми красотками! Посетите http://likefifa.ru/ и убедитесь в этом сами.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100