Тонкости классического педикюра.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Где покупать брендовую оде...Одежда от Шанель из коллек...Интернет-магазин с доставк...Выбор качественной и недор...


Помощник невесты > Уход за телом > Тонкости классического педикюра

Тонкости классического педикюра



Все женщины мечтают иметь красивые и ухоженные ноги. Особенно остро эта проблема встает в летний период, когда начинается сезон отпусков. На пляже ноги открыты взглядам окружающих, поэтому они должны быть в отличном состоянии. Даже если из города уехать не получилось, летом все носят открытую обувь, поэтому ногти нужно подготовить к этому заранее.

Проблема неухоженных ног решается при помощи классического педикюра. Эта процедура позволяет сделать ножки визуально привлекательными, а главное – здоровыми. Классический педикюр имеет две разновидности. Это обрезной педикюр, во время которого мастера используют специальные режущие инструменты – ножницы и щипчики, и необрезной или европейский педикюр, удаляющий кутикулу при помощи специальных косметических средств.

Нужно помнить, что классический педикюр – гигиеническая процедура, регулярное ее проведение позволяет улучшить общее состояние ног и ногтей, а также помогает предотвратить разнообразные заболевания, например, грибковые.

Как проводится классический педикюр?

Сама процедура проводится в несколько этапов. Для начала мастер придает ногтям на ногах желаемую форму – обпиливает их. Потом ступни ног помещаются в ванночку, в теплую воду добавляется морская соль или настои трав, иногда – эфирные масла. С помощью ванночки ороговевшая кожа размягчается, а целебные компоненты средств увлажняют кожу ног и ногти.

После ванночки при помощи пемзы мастер обрабатывает кожу ступней. Это помогает удалить натоптыши и мозоли, обработать трещинки. Затем удаляется кутикула. Методика удаления зависит от подвида процедуры. При обрезном педикюре мастер удаляет ее при помощи инструментов, а во время европейского педикюра на кутикулу наносится специальное средство, которое нужно подержать не более 1 минуты. Далее мастер счищает кутикулу при помощи апельсиновой палочки.

После этого ноги моют, вытирают насухо и наносят специальный увлажняющий крем. Параллельно проводится массаж ступней и голеней, оказывающий общее лечебное и релаксирующее воздействие. В завершении процедуры на ногти наносится декоративное лаковое покрытие.

Помните, что классический педикюр нужно обязательно делать у хорошего мастера, поскольку если у Вас нет достаточного опыта, Вы можете травмироваться или причинить себе боль. Также инструменты должны быть тщательно продезинфицированы, чтобы предотвратить занесение инфекции при обрезном маникюре.

Где найти идеального мастера для классического педикюра?

К счастью, в наши дни можно с легкостью найти любого мастера не выходя из дома. Для этого и существует Интернет. На его просторах свою работу ведет множество сайтов, среди которых портал LikeFifa – сервис по поиску мастеров индустрии красоты. Сайт начал свою работу относительно недавно, но ежедневно с его помощью тысячи людей находят мастеров своей мечты!

Как найти мастера на портале? К примеру, Вас интересует shellac педикюр. Чтобы выбрать мастера, Вам нужно в графе поиск, расположенной на главной странице сайта, указать тип необходимой процедуры и удобную для Вас станцию метро. После этого сайт выведет список всех специалистов индустрии красоты, выполняющих данную услугу на указанной станции метро.

Изучайте анкеты приглянувшихся мастеров, там есть вся необходимая информация. Если Вы определились с выбором, можно оставить заявку прямо в анкете специалиста, где нужно указать свое имя и номер телефона. Также Вы можете позвонить по телефону службы поддержки, указанному на сайте.

После процедуры Вы можете опубликовать на портале подробный отзыв, где укажете на все достоинства и недостатки мастера, система отзывов отлично помогает посетителям портала определиться с выбором.

Не теряйте время и посетите http://likefifa.ru/! Позаботьтесь о своих ножках прямо сейчас!




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100