Плазмотерапия.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...


Помощник невесты > Уход за телом > Плазмотерапия

Плазмотерапия



Одним из самых последних открытий в косметологии является плазмотерапия. Не смотря на то, что этот метод косметологи начали применять недавно, он уже приобрел популярность не только в США, странах Европы, Азии, но и в России.

Плазмолифтинг, это второе название плазмотерапии, является одной из самых безопасных и эффективных методик омоложения лица. Так как данный метод основан на введении собственной плазмы крови, то полностью исключено инфицирование или реакции отторжения. Эта процедура практически не имеет противопоказаний и возрастных ограничений, а так же очень хорошо сочетается с различными дополнительными методами ухода за кожей.
Плазмотерапия проводится профессиональным врачом-косметологом в медицинском центре или сертифицированном салоне красоты. Врач берет у пациента небольшое количество крови, которая сразу же попадает в специальную центрифугу. В этом аппарате, работающим под высоким давлением, плазма расщепляется на тромбоциты и эритроциты, что приводит к увеличению концентрации тромбоцитов. Очищенную от эритроцитов кровь используют в процедуре. Инъекции, которые делаются небольшими иголочками, вводят очищенную плазму в те участки кожи, которые нуждаются в дополнительной стимуляции. Плазмотерапия не только признана российскими медиками, как одна из самых эффективных процедур, но и сертифицирована Минздравом РФ. Данный метод практически безболезнен, небольшой дискомфорт может доставить только процесс введения плазмы в проблемный участки посредством иглоукалывания.
Перед процедурой и сразу после нее стоит соблюдать небольшую диету, исключив жирную пищу и алкоголь. Самое подходящее время для проведения плазмотерапии – первая половина дня, желательно натощак.
Не смотря на то, что первые результаты от процедуры заметны уже после первого сеанса, косметологи рекомендуют пройти курс из 5 – 6 процедур, между которыми должно пройти не менее 2-х недель. Хотя процедура практически не имеет противопоказаний, но от нее следует воздержаться в случаях заболеваний крови, острых респираторных заболеваний, при беременности и лактации, а так же при хронической болезни почек.
Плазмолифтинг используют для профилактики старения, акне, при рубцовых изменениях кожи, при повышенной сухости и вялости, а также во многих других случаях. После курса процедур разглаживаются морщинки, кожа становится свежей и здоровой, повышается внутренний тонус, идет быстрое восстановление после шлифовки или пилингов.
В медицинской клинике «Лечебный центр» профессиональные косметологи готовы предложить вам курс плазмотерапии, разработав индивидуальную программу, которая наиболее полно подойдет именно для вашей кожи.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100