Способы борьбы с морщинами на лице.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...


Помощник невесты > Уход за телом > Способы борьбы с морщинами на лице

Способы борьбы с морщинами на лице



Каждая женщина, рано или поздно, замечает, что у нее появились морщины на лице (кожные складки) – так называемые бороздки. Возникают они со временем не только на лице, но и на шее, груди, руках и остальных участках тела.

Как известно, появляются морщины по причине повреждений, а точнее разрыва эластичных соединительных волокон эластина и коллагена — 2х наиболее важных составляющих кожного покрова. Возникновение морщин, конечно же, не порадует ни одну женщину, поэтому каждой из них следует знать, какие нынче существуют средства от морщин на лице. Ниже приведены наиболее распространенные и доступные из них.

Эффективные способы

Избавиться от морщин на лице быстро и навсегда без хирургических методик просто невозможно. Однако бороться с ними должна каждая, уважающая себя женщина.

Крем

Если бы каждый крем давал тот же самый эффект, что и дорогостоящая косметическая операция (например, ботокс), все они давно бы считались уже не косметикой, а лекарствами. И об этом следует помнить, выбирая для себя крем, не нужно возлагать на него слишком больших надежд и думать, что он полностью избавит вас от морщин.

Конечно, кремом пользоваться все равно нужно, чтобы питать и увлажнять кожу, и уменьшить небольшие морщинки на лице или предотвратить их появление.

Но, кстати, последнее поколение инновационных омолаживающих кремов все-таки несколько приблизилось к цели. Например, Третиноин (активный компонент многих современных кремов) по результатам многочисленных исследований на самом деле помог уменьшить и разгладить складки кожи.

Лед

Немного уменьшить кожные складки можно с помощью кубиков льда. Благодаря этому методу можно не только хорошо тонизировать, но и быстро освежать кожу и разглаживать неглубокие морщинки.

Как правило, все методики с воздействием холода направлены непосредственно на продление молодости, и это касается не только кожи, но и всего организма. Ежедневное протирание льдом лица будет активно содействовать предотвращению кожного увядания. Рецепт приготовления вы сможете прочесть в конце статьи.

Масла

Используя в борьбе против глубоких морщин масла, вы препятствуете дальнейшему их усугублению, поскольку основное воздействие натуральных масел направлено непосредственно на питание и восстановление клеточек кожи, поддерживание в ее внутреннем роговом слое влаги и повышение эластичности и упругости кожного покрова.

Касторовое масло считается прекрасным профилактическим  средством в борьбе с морщинами. Оно обладает рядом преимуществ, например - отсутствием аллергических реакций. Именно поэтому, его наносить можно без какой-либо опаски даже на самые чувствительные зоны своего лица – на области век и вокруг глаз.

Кроме касторового, можно использовать и оливковое масло – оно так же считается прекрасным средством против глубоких морщин, и особенно хорошо такое масло действует вокруг глаз. При возникновении этих предательских кожных складок показано применение натурального оливкового масла в виде компресса. Рецепты приготовления вы сможете найти в конце данной статьи.

Глина

Еще издавна глиняные маски считались самым простым и доступным способом сохранить свою молодость. Для того чтобы немного убрать и сгладить на лице складки, использовать можно голубую глину. Ведь именно в голубой глине содержатся все необходимые коже микроэлементы и минеральные соли, а именно - железо, азот, кремнезем, фосфат и т.д. Это действительно  превосходное средство против морщин. Кроме того, голубая глина способна очищать и дезинфицировать кожу, активизировать кровообращение и усиливать обменные процессы в клеточках. Рецепт приготовления эффективной глиняной маски вы можете так же найти в конце статьи.

Солкосерил

Данное медицинское средство всегда использовали врачи как неплохое ранозаживляющее средство, однако с недавних пор эту мазь начали активно применять в косметических целях, а именно – против глубоких морщин. Оказалось, что маски с Солкосерилом оказывают прекрасный омолаживающий эффект и позволяют убрать складки. Действие Солкосерила подобно знаменитому Ботоксу. Приготовить маску с Солкосерилом сможет каждая женщина прямо в домашних условиях и без какого-либо труда (рецепт размещен в конце статьи).

Уколы

Удалить очень не глубокие морщины помогаю специальные «уколы красоты» - благодаря этой современно методике исчезают любые мимические морщины вокруг глаз или рта. К сожалению, провисание тканей и возрастные складки удалить не удастся. Как известно, лучше всего такой инновационный препарат работает непосредственно в верхней зоне лица. Это означает, что с помощью уколов можно разглаживать вертикальные и продольные морщины на лбу и переносице. Кроме того, уколы позволяют убрать в уголках глаз так называемые «гусиные лапки».

Рецепты

  • На основе льда. Против морщин хорошо действуют семена льна. Поэтому, вначале готовим отвар: заливаем кипятком (250 мл) цельные льняные семена (2 ч.ложки), затем плотно накрываем крышкой, и оставляем на примерно на пять часов. Потом процеживаем, разливаем по формочкам, и ставим в морозильную камеру. Такими кубиками протираем лицо каждое утро и вечер. Это позволит немного убрать морщинки.
  • На основе масла. 50 мл оливкового или касторового масла смешайте с 10-ю мл витамина «Е», добавьте 2 капельки лимонного сока. Смоченную в масле марлю накладывайте прямо на веки. Через минут десять средство удаляется гигиенической салфеткой. Данную «процедуру» против морщин рекомендуется проводить незадолго до сна.
  • Глиняная маска. Возьмите 2 ч. ложечки пчелиного меда и подогрейте его на водяной бане. Затем смешайте с 2-мя ч. ложками голубой глины и добавьте в смесь 1 яичный белок. Средство против морщин готово. Держите его на лице, пока оно не подсохнет (примерно минут 10-15).
  • Маска с Солкосерилом. Для приготовления такой маски, вначале нужно развести Димексид (1 ч. ложечку) в обычной кипячёной воде (10-ть ч. ложек), и сразу протереть полученным раствором свое лицо. Затем необходимо нанести Солкосерил хорошим густым слоем. На протяжении часа лицо следует сбрызгивать обычной водой, а иначе маска высохнет. Совместимость Солкосерила и препарата Димексида действительно даёт довольно таки заметный омолаживающий эффект.

Каждое средство, будь то крем, глина, масло или Солкосерил, являются полезными для кожи лица - они делают ее эластичной и упругой. Но какое из этих средств считается наиболее эффективным, сказать трудно, поскольку каждая женщина имеет свой тип кожи и возлагает разные надежды на результат. Для домашнего ухода за лицом, выше перечисленные рецепты – отличный вариант убрать небольшие кожные складки, но для более кардинальных омоложений, необходимо уже обращаться в профессиональные салоны красоты или даже к хирургу.

Источник: myKozha.ru




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100