Шеллак – две недели идеального маникюра и педикюра.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Интернет-магазин с доставк...Выбор качественной и недор...Где покупать брендовую оде...Одежда от Шанель из коллек...


Помощник невесты > Уход за телом > Шеллак – две недели идеального маникюра и педикюра

Шеллак – две недели идеального маникюра и педикюра



Не так давно в продаже появился первый гибрид лака для ногтей и моделирующего геля. Он сочетает в себе лучшие свойства профессиональной косметики. Маникюр с покрытием «шеллак» не портит ногтевую пластину, держится в течение двух недель, не доставляет ощущение искусственной инородности, как это часто бывает с использованием накладных ногтей.

 

Технология нанесения

Сначала на предварительно обезжиренную поверхность ногтевой пластины накладывается защитный слой. После его высыхания тонким пластом распределяется кисточкой новое чудо-средство – гель-лак шеллак. Покрытие наносится по принципу обычного лака, но его отвердение должно происходить под действием УФ лучей. Поэтому для создания роскошного маникюра нужно использовать специальную лампу, ту, что применяется для моделирования ногтей по другой, гелиевой технологии. Полное затвердевание происходит через 30 минут.

Под действием УФ-лучей описываемое средство как бы запечатывает ноготь, поэтому со временем он не начинает слоиться и отколупываться. Если самостоятельно не подрезать пластину, не подпиливать ее, руки будут долгое время выглядеть так, как будто женщина только что вышла из салона. Покупать лампу для разовых процедур не стоит. Трудно самостоятельно делать такой маникюр, очень сложно производить корректировку, не получится самой и снять шеллак с ногтей. Поэтому покупка лампы окажется бесполезной. Правильнее будет доверить свои руки и ноги опытному мастеру по маникюру и педикюру. Найти его сегодня в столице нетрудно. Недавно открылся онлайн Портал Мастеров Красоты Москвы. Это очень удобный сервис. Он помогает записаться на прием к специалисту, не выходя из дома. Для этого достаточно пройти по ссылке http://www.master-visit.ru/shellak.

В данном разделе можно ознакомиться с профессиональным портфолио каждого мастера. Увидеть его рейтинг, составленный с учетом отзывов реальных клиентов. Портал помогает экономить время, облегчает процесс поиска частных мастеров, работающих с выездом на дом. Теперь не нужно переживать, если впереди запланировано торжественное событие. Портал «Мастер-Визит» сделает жизнь гораздо проще. Иметь ухоженные руки и ноги сможет тот, кто поставит себе в закладку ссылку http://www.master-visit.ru/pedikyur. Каждый раз, когда возникает необходимость в педикюре и в маникюре, достаточно пройти по ней и оформить заказ на услугу.

Мастер выезжает на дом в удобное для клиента время. Специалист способен выполнить сразу все: пилинг кожи рук и ног, массаж, корректировку ногтей, маникюр, педикюр с использованием описываемого средства. Шеллак наносится быстро, с первого нанесения обеспечивает яркое декоративное покрытие, которое позволяет в течение двух недель выглядеть безупречно. В преддверии летних отпусков каждая красавица захочет воспользоваться возможностью пригласить на дом хорошего мастера. Портал «Мастер-Визит» поможет это сделать. До недавнего времени процедура нанесения шеллака была исключительно салонной. Теперь ее легко можно проводить и в домашних условиях.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100