Подтянутое тело после родов? Легко!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...Свадьба, которую не забуду...


Помощник невесты > Уход за телом > Подтянутое тело после родов? Легко!

Подтянутое тело после родов? Легко!



Самые сложные месяцы после родов позади. Вы уже привыкли к своей роли матери и с легкостью выполняете свои обязанности. Или может за вашими плечами уже опыт рождения и воспитания нескольких детей? В любом случае беременность и роды накладывают свой отпечаток на фигуру женщины. У кого-то это проявляется в большей, у кого-то в меньшей степени, но все равно, каждая женщина мечтает как можно быстрее вернуться в любимые формы. Увы, не у всех это удается. Рассмотрим самые простые и доступные способы побыстрее придти в форму после родов.

Способ 1. Кормите грудью до года и больше

Действительно, самый лучший способ терять калории и вес ежедневно - это кормить грудью ребенка. Обратите внимание на то, что вес в том случае начнет резко снижаться после того, как ребенку исполнится 6 месяцев, так задумано природой. Питаться за двоих не следует, сохраняйте свой обычный рацион. Естественно, включайте в него больше растительной пищи, богатой витаминами, растительные масла прямого отжима (кунжутное, подсолнечное, кедровое), продукты, содержащие кальций (кунжут, капуста, мак, молочные продукты). Ну и не забывайте о том, что кроме снижения вашего веса, грудное вскармливание сохранит здоровье вашему ребенку. Это очень большой плюс.

Способ 2. Физические упражнения

Да, как бы это не банально звучало, на спорте держится женская красота. Рекордов знаменитых спортсменов от вас никто не ждет, но держать мышцы в тонусе просто необходимо. Привлекайте к занятиям малыша - он может служить прекрасным утяжелителем. К тому же, подобные занятия развивают вестибулярный аппарат ребенка и дарят хорошее настроение всем участникам процесса.

Способ 3. Натуральные средства для подтяжки кожи и против целлюлита

Конечно вы можете обратиться к профессионалам подтяжки груди, но стоит также обратить внимание и на народные средства. С другой стороны это займет на много больше времени. Но лучшим вариантом будет объеденить эти методы в такой себе комплекс. Лучшие средства для тела находятся не на прилавках магазинов, а на ветках растений. Так, апельсин в виде эфирного масла, позволит убрать целлюлит. Для этого его нужно смешать с любым косметическим маслом или детским кремом и регулярно делать массаж проблемных мест. А если добавить в средство молотый кофе, то получится отличный лифтинг-скраб.

Молодая мамочка просто обязана выглядеть на все 100, ведь на нее каждый день смотрят муж и дети. Не теряйте веру в себя и у вас все обязательно получится! Удачи!




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100