Положительный эффект использования домашнего мыла.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Уход за телом > Положительный эффект использования домашнего мыла

Положительный эффект использования домашнего мыла




 

Приготовленное собственными руками мыло по особой рецептуре поможет достичь хорошего косметического эффекта при минимальных затратах. Вопреки распространенному убеждению, мыловарение дома – это не рутинный трудоемкий процесс, а скорее вариант хобби, результатом которого является изготовление качественного и практически натурального изделия.

Положительные стороны использования домашнего мыла

Основу мыла ручной работы составляют экстракты (вытяжки) натуральных растений и эфирные масла. Большую роль в таком изделии занимают увлажняющие компоненты и вещества, которые не сушат кожу рук и лица. Такое уникальное сочетание полезных ингредиентов и бережные технологии изготовления позволяют проявить максимальное количество полезных свойств для кожи, среди которых стоит выделить:

- препятствование стягиванию кожи;

- устранение чувства сухости;

- интенсивное питание и очищение кожи;

- формирование здорового вида и чувства бархатистости кожных покровов;

- кожа получает максимальное количество питательных элементов и минералов, что недопустимо при применении мыла промышленного изготовления;

- кожа начинает приятно пахнуть в течение долгого времени.

Мыло домашнего приготовления для каждого нового дня

Многие открыли для себя маски на основе мыла ручной работы. Однако для этого стоит верно подобрать ингредиенты для мыла. Такое косметическое изделие готовиться при низких температурах, что гарантирует сохранение всех полезных свойств и ароматов. Достоинствами изделия является возможность индивидуального подбора всех составляющих косметического средства на основе особенностей кожи или целей использования. К примеру, при жирной коже хорошо поможет мыло с экстрактами цитрусовых, мяты или можжевельника. Для нежной и тонкой кожи отлично подойдут средств анна основе ромашки лекарственной, жасмина или лаванды. Маски из мыла домашнего приготовления помогут не только обеспечить красоту и свежесть кожных покровов, но и избавиться от надоедливой угревой сыпи натуральным способом.

Готовит мыло в домашних условиях совсем не сложно. Быстро понять основные принципы эффективного добавления различных ингредиентов помогут мастер-классы по мыловарению. Мыло, выполненное своими руками, обеспечит не только бережное очищение и заботливый уход за кожей любого типа, но и окажет дополнительный терапевтический и антистрессовый уход.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100