Пластика лица: возможность изменить свою жизнь.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Одежда от Шанель из коллек...Выбор качественной и недор...Где покупать брендовую оде...Интернет-магазин с доставк...


Помощник невесты > Уход за телом > Пластика лица: возможность изменить свою жизнь

Пластика лица: возможность изменить свою жизнь



С возрастом кожа человека меняется – появляются морщины, она растягивается и обвисает в таких местах, как подбородок, щеки, губы, и поэтому выражение лица человека тоже меняется. Оно становится каким-то грустным, уставшим. Однако терять молодость никто не хочет, и поэтому люди всеми силами стараются замедлить процессы старения и избавиться от возрастных изменений, в чем им помогает хороший уход и пластическая хирургия.

К тому же с помощью пластики лица можно устранить многие недостатки внешности, такие как слишком большой нос, или лопоухость, исправить форму и разрез глаз и увеличить губы. Благодаря проведению несложных пластических операций человек может преобразиться до неузнаваемости, и все это способствует повышению его самооценки и более счастливой жизни.

Сегодня пластика лица – это целый комплекс различных процедур. Опытные хирурги, используя самое современное оборудование и новейшие методики коррекции и омоложения внешности, могу исправить любую проблему (косметическую или возрастную). Однако важно помнить, что даже несложная пластическая операция – это хирургическое вмешательство, которое должно проводиться только квалифицированным пластическим хирургом. И поэтому когда вам говорят, что исправить недостатки внешности можно дешево, не стоит на это соглашаться, ведь можно не только испортить свое лицо, но и навредить своему здоровью.

Пластические операции, проводимые на лице, бывают косметические, реконструкционные, безоперационные (малоинвазивные), микрохирургические и в отдельное направление можно выделить челюстно-лицевую хирургию. Самыми распространенными являются косметические операции – круговая подтяжка лица, блефаропластика, отопластика, коррекция подбородка и губ, устранение носогубных складок и продольных морщин на лбу. И если круговая подтяжка показана людям с выраженными возрастными изменениям, то остальные процедуры могут быть направлены и на устранение первых возрастных изменений и просто на коррекцию формы и размера отдельной области лица (ушей, носа, губ и т.д.)

Почему мы говорим о том, что пластика лица позволяет изменить свою жизнь? Все очень просто – в современном обществе внешности уделяется большое внимание и если что-то в ней «не так», человек начинает ощущать дискомфорт, а в дальнейшем у него развиваются психологические проблемы и падает самооценка. Исправив недостаток внешности или «помолодев» 10-15 лет, люди вновь обретают веру в себя, а значит, получают второй шанс для своей реализации, но уже в обновленном обличье.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100