Массажеры для тела – приятный путь к красоте и здоровью.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Выбор качественной и недор...Где покупать брендовую оде...Одежда от Шанель из коллек...Интернет-магазин с доставк...


Помощник невесты > Уход за телом > Массажеры для тела – приятный путь к красоте и здоровью

Массажеры для тела – приятный путь к красоте и здоровью



Едва ли найдется более доступное, и вместе с тем эффективное средство для восстановления здоровья, поднятия жизненного тонуса и бодрости духа, чем массаж. Известный с незапамятных времен и описанный еще древними китайцами, на протяжении веков он был элементом врачебного искусства, помогал бороться с болезнями суставов, кожи, мышц, кровообращения, врачевал нервную и дыхательную системы. Сегодня массаж широко используется, как самостоятельная процедура, а также в комплексе с физиотерапией, лечебной физкультурой, иглоукалыванием.

Новое время – новый подход

Развитие науки и совершенствование техники предопределило возникновение иного подхода к традиционной процедуре и появление такого направления в современной медицине, как аппаратный массаж – воздействие на организм с помощью различных массажеров для тела. Имея те же цели и задачи, что и классический ручной, аппаратный массаж позволяет использовать более широкий спектр приемов, не всегда доступный ручному способу. Этим объясняется его популярность и даже отказ некоторых салонов от проведения процедур традиционного ручного массажа в пользу более универсального – аппаратного.

Неоспоримые преимущества

Добиться усиленной вибрации мышц, эффективно воздействующей на ткани, возможно только при использовании специальных массажеров для тела, ручному способу этот прием не доступен. Микроциркуляция крови, выработка коллагена и эластина – белка молодости – происходят значительно быстрее при использовании аппаратного массажа, чем традиционным методом. И, наконец, применение нового направления – это возможность получить весь комплекс массажных процедур у себя дома, создав личный профессиональный косметологический кабинет, который сэкономит время на походах к специалистам и деньги на поддержании отличной формы в течение долгих лет.

Виды воздействия

Используя массажеры для тела разных типов с базовыми и дополнительными насадками, можно добиться значительного антицеллюлитного эффекта, улучшения обменных процессов, коррекции проблемных зон фигуры и приятного расслабления. Управляя скоростными режимами, легко достичь желаемой интенсивности воздействия и одним прибором осуществить не только общий, но и лимфодренажный, и антицеллюлитный виды массажа. Ультразвуковая массажная насадка расщепит подкожный жир, миостимулятор активно тонизирует мышцы. Массажеры используют как для косметологических целей, так и для реабилитационных процедур после травм, операций, для релаксации организма и борьбы со стрессами.

При самостоятельном применении массажеров для тела, не забывайте о дозировке и противопоказаниях массажных процедур, а также предварительной консультации у врача. Лечитесь с удовольствием и будьте здоровы!




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100