Лазерная и другие методы эпиляции.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Уход за телом > Лазерная и другие методы эпиляции

Лазерная и другие методы эпиляции



Что такое лазерная эпиляция?



Лазерная эпиляция – радикальный и безболезненный способ удаление нежелательных волос на теле. Помимо отсутствия физического дискомфорта, одно из положительных сторон процедуры - безопасность ее для кожного эпителия. Для проведения операции используется такая техника, как александритовый лазер, который излучает инфракрасную световую энергию электромагнитного спектра. Подобное излучение прекрасно попадает в кожу, где поглощается меланином.

Принцип лазерной эпиляции

В ходе проведения процедуры дерматолог направляет лазерный луч со специально настроенными параметрами на тот участок тела, где необходимо удалить волосяную луковицу. Волос, а за ним и волосяной фолликул нагревается и поддается воздействию. Луч сфокусирован на меланине. Впоследствии этой фокусировки биологическая структура корня разрушается. Само воздействие происходит за несколько долей секунды. А так как луч воздействует сразу на квадратный сантиметр тела, обрабатывается несколько волосяных фолликул одновременно.

Преимущества лазерной эпиляции


Такая процедура, как лазерная эпиляция имеет ряд обоснованных преимуществ. Среди них:
  • Наиболее высокая эффективность на фоне других процедур по удалению волос.
  • Безболезненность и быстрота процедуры.
  • Высокая длительность достигнутого эффекта.
  • Возможность удаления вросших волос.
  • Благодаря тому, что повторное проведение процедуры потребуется не так быстро, такая форма удаление волос является экономически выгодной.
  • Безопасный метод, не вызывающий возникновения кожных и других заболеваний.

Противопоказания

Несмотря на свою практически абсолютную безопасность, лазерная эпиляции противопоказана в следующих случаях:
  • наличие декомпенсированной формы сахарного диабета;
  • склонность к фотодерматиту;
  • герпес в активной стадии;
  • беременность;
  • психические заболевания;
  • злокачественные новообразования кожи.

Другие методы эпиляции


Кроме популярного удаления волос с помощью лазера существуют и другие методы эпиляции. Помимо традиционного сбривания и выщипывания, существуют и другие, более современные способы.

Депиляторный крем

В основе депиляторных кремов лежит вещество, которое легко разрушает не только поверхностную, но и внутреннюю часть волоса. К сожалению, структура разрушается так быстро, что могут появиться болезненные ощущения, а также аллергическая реакция в виде покраснения.

Восковая эпиляция

У данной процедуры существует два варианта: эпиляция твердым или мягким воском. Твердый воск наносится на кожу в мягком виде и удаляется после застывания вместе с прилипшими к нему волосками. Мягкий воск наносят в теплом виде и снимают волоски с помощью полосок ткани. Эпиляция воском не рекомендуется тем, кто подвержен различным воспалениям кожи.

Электролиз

Проведение электролиза подразумевает введение в волосяной фолликул тонкой иглы с электрическим током. За счет этого в тканевой жидкости образуется щелочь, которая разрушает клетки волоса. Процедура медленная и болезненная.

Другая разновидность эпиляции – термолиз. Заключается в использовании тока высокой частоты, вызывающего возникновения тепла, которое разрушает волос. Для надежного результата рекомендуется проведение нескольких процедур.

Обесцвечивание волос

Безопасная процедура, которая заключается в использовании обесцвечивающих кремов. Минимальное раздражение кожи. Правда, на загорелой коже обесцвеченные волосы хорошо выделяются и смотрятся неэстетично.

Для того чтобы выбрать подходящий способ эпиляции, необходимо прислушаться к своему телу, посмотреть, как оно реагирует на тот или иной метод, а также посоветоваться со своим косметологом.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100