Гребной тренажер для дома: качаем основные мышцы одним махом.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....


Помощник невесты > Уход за телом > Гребной тренажер для дома: качаем основные мышцы одним махом

Гребной тренажер для дома: качаем основные мышцы одним махом




Всем нам без исключения хочется иметь стройную подтянутую фигуру. Многие для этих целей покупают абонемент в тренажерный зал, другие же предпочитают заниматься дома. И если первые тренировки кажутся настоящим адом, то все последующие превращаются в приятное времяпрепровождение.

В тренажерных залах силовые агрегаты подобраны для разных видов мышц: кардионагрузки, силовые и т.д. Чтобы создать нечто похожее дома, можно купить минимальный набор тренажеров, а можно выбрать один. Стоит отметить, что гребной тренажер для дома предназначен для тренировок мышц брюшного пресса, ягодиц, спины и плеч. Так что задействованы практически все виды мышц одновременно. Имитация движений гребца не только помогает сжечь лишний вес, но и сформировать красивый рельеф, а также укрепить сердечно-сосудистую систему, повысить выносливость. Однако будьте готовы к тому, что тренажер достаточно громко работает и не обеспечивает плавность движений.

Если вы решили купить такой тренажер, советуем обратить внимание на несколько моментов. В первую очередь играет роль компактность, ведь далеко не все тренажеры могут складываться. Немаловажно, чтобы высота сидений, рычагов и упор для ног регулировались.

Стоит отметить, что гребной тренажер может быть комбинированным, к примеру, с беговой дорожкой. Нагрузка может быть как ступенчатой, так и плавной.

Некоторые экземпляры могут похвастаться набором вспомогательных функций: счетчиком движений и калорий, электронным пульсометром, беспроводным нагрудным датчиком. Тренажеры дорогой категории оборудуют встроенной программой, позволяющей сохранить все пользовательские данные. Правда, новичкам вряд ли есть смысл начинать сразу с покупки дорогой модели.

Не секрет, что для женщин обычно разрабатывают особую программу тренировок. При этом гидравлические тренажеры разработаны специально для представительниц прекрасного пола. В продаже сегодня можно найти несколько вариантов на любой вкус. Гидравлическая система помогает оказывать сопротивление. Его сила зависит от скорости, с которой выполняется упражнение. Чем она выше, тем эффективнее работают мышцы. Вся суть в том, что мышцы работают на протяжении всего периода упражнений. С помощью таких тренажеров можно сформировать мускульный рельеф, который сделает более женственной любую фигуру.

Интернет-магазины предлагают широкий ассортимент тренажеров различных групп со склада в Москве. Цены вас приятно удивят. Чтобы узнать, есть ли товар в наличии, звоните менеджерам или оставляйте заявку.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100