Быть красивой всегда: как выбрать мастера.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Уход за телом > Быть красивой всегда: как выбрать мастера

Быть красивой всегда: как выбрать мастера




На сегодняшний день одной из самых популярных косметических процедур является эпиляция. Он представляет собой метод, который позволяется избавиться от волос. Его главная особенность заключается в том, что удаляется не только сам волос, но и его луковица.

Она может быть самых разных видов, однако только три из них пользуются наибольшей популярностью.

Электроэпиляция


Эта методика используется дольше всех остальных и уже успела отлично себя зарекомендовать. Тут используется специальная маленькая иголочка, которой дотрагиваются к волосу. Через нее подается электрический импульс. Под его воздействием луковица разрушается.

Главным преимуществом данного метода является то, что он подходит абсолютно каждому, независимо от типа волос или кожи.

Недостатки тут тоже есть. Во-первых, это длительный и трудоемкий процесс, поскольку приходится воздействовать на каждый волос по отдельности. Во-вторых, повреждается не только волос, но и кожа рядом с ним. В-третьих, работать с таким сложным устройством должен только квалифицированный специалист.

Лазерная


Появилась такая эпиляция относительно недавно, но уже сейчас пользуется огромной популярностью.

В качестве основного инструмента здесь используется лазер. Его луч воздействует на меланин, который содержится в волосе, что приводит также к разрушению луковицы.

Основное преимущество заключается в том, что процедура полностью безболезненна, поскольку не приводит к повреждению кожи. Кроме того, она позволяет обработать большие участки кожи.

Недостатком данной процедуры является то, что она, как правило, не подходит людям, у которых волосы светлее, чем кожа.

Фотоэпиляция


Воздействие осуществляется светом и теплом. Со стороны это выглядит как пульсирующие вспышки яркого света.

Преимуществ у процедуры множество. Во-первых, она почти безболезненна. Во-вторых, не важно какие у вас волосы и кожа. В-третьих, воздействие может осуществляться даже на самые мелкие волосинки.

Само собой разумеется, что осуществлять данные процедуры самостоятельно в домашних условиях не получится. Поэтому очень важно найти хороший салон или просто мастера.

Как найти хорошего специлаиста?


Найти хорошего мастера намного проще, чем это может показаться на первый взгляд. Для этого даже незачем вставать из-за компьютера. Всю «грязную» работу за вас уже сделали разработчики сайта likefifa.ru.

Это очень популярный в Москве веб-ресурс, который позволяет вам найти частного мастера, который сможет выполнить любые интересующие вас услуги.

Работает это очень просто. На то, чтобы разобраться во всем, много времени не потребуется. Объясняется это тем, что разработчикам сайта удалось создать очень удобный и интуитивно понятный интерфейс.

Все что вам нужно, чтобы начать поиск, это заполнить две строчки. В первой вам надо написать, какая услуга вас интересует. Нужно это для того, чтобы предоставить вам перечень мастеров, которые готовы для вас это сделать.

Во второй строчке нужно написать район, в котором вы живете. Это необходимо для того, чтобы фильтр поиска моментально отсортировал именно тех специалистов и те салоны, которые находятся к вам ближе всего. Соответственно, на дорогу уйдет минимальное количество времени

Таким образом, вы получите обширную картотеку. Однако разобраться в ней очень просто, поскольку вам будет представлено не только описание предоставляемых услуг, но и резюме мастера, а в некоторых случаях даже отзывы.

Выгодно ли это?


Обращаясь за помощью на сайт http://likefifa.ru/ вы изрядно экономите. Во-первых, время, поскольку на поиски у вас уйдет не более пары минут. Во-вторых, вы экономите деньги. За предоставляемые услуги администрация сайта не потребует с вас ни копейки.

Что же касается услуг частных мастеров, то тут, как показывает практика, расценки значительно ниже, чем в салонах. Обусловлено это экономией на арендной плате.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100