Безоперационная подтяжка лица. Основные виды и преимущества.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Уход за телом > Безоперационная подтяжка лица. Основные виды и преимущества

Безоперационная подтяжка лица. Основные виды и преимущества




Аппаратная косметология сегодня является одной из самых востребованных областей современной косметологии. Благодаря новой технологии можно значительно улучшить свой внешний вид без хирургического вмешательства. Безоперационная подтяжка лица существует не так давно, однако этот метод заслуженно завоевал популярность среди множества представительниц прекрасного пола. Он является оптимальным выбором, который позволяет обойти радикальные методы.

Основными показаниями к подтяжке без операции являются:
  • возрастные изменения кожи;
  • опущение внешних уголков глаз;
  • опущение век и другие недостатки, которые влияют на общий вид лица.

Виды безоперационной подтяжки


На сегодняшний день в практике существует много эффективных методов. Чтобы определиться, что нужно именно вам, необходимо ознакомиться с основными из них.
  1. Дермальный оптический термолиз представляет собой лифтинговую процедуру, которая выполняется с помощью лазера. По эффективности она практически не уступает пластике. Проводить можно в любой части тела, в том числе на участках с очень чувствительной кожей. Принцип термолиза основывается на прямом рассеивании лазерных лучей, вследствие чего образуются микроуровневые травмы, способствующие регенерации кожи.
  2. Подтяжка с помощью нитей способствует сокращению признаков старения кожи путем фиксации тканей лица. В процессе этой процедуры подтягивают мышцы, за счет чего поднимается и фиксируется кожа, а также частично устраняются участки дряблой кожи, что дает возможность значительно улучшить состояние лица.
  3. Термолифтинг заключается в термическом воздействии на глубинные кожные слои. Контролируемый прогрев уплотняет волокна, благодаря чему они становятся толще. Последующее сокращение этих волокон ведет к приподниманию тканей.
  4. Мезолифтинг (мезотерапия) предусматривает введение лекарственных препаратов в верхний слой кожи. Вещества, используемые в этой процедуре, активизируют внутриклеточные процессы, что ведет к подтяжке тканей. Основным отличием мезолифтинга от других методик является то, что применяемые препараты действуют в конкретной проблемной зоне на клеточном уровне. Такая технология усиливает кровообращение, ускоряя обменные процессы, за счет чего идет активное обновление клеток.

Кроме этих методов современная косметология использует множество других методик. Выбрать подходящий способ подтяжки может только квалифицированный косметолог в зависимости от ваших индивидуальных особенностей.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100