Секреты интимной эпиляции.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Уход за телом > Секреты интимной эпиляции

Секреты интимной эпиляции




Одним из основных критериев внешнего вида для женщин и мужчин считается гладкая нежная кожа без лишних волос. Один из самых эффективных способов, который борется с лишними волосами – это лазерная эпиляция.

Сейчас, вместо постоянного бритья, и болезненных процедур, можно забыть от волос на теле, которые приносили постоянный дискомфорт. Все нежелательные волосу уйдут за 6-8 сеансов лазерной эпиляции.

Гладкость кожи в интимных зонах обеспечит эпиляция зоны бикини, которая избавит вас от постоянной потребности в бритье, воске или шугаринге.

Дань моде или потребность?


Эстетические соображения, гигиена и самый обычный комфорт, а также экономия времени и денег, заставляет людей использовать лазерную эпиляцию для того чтобы избавиться от волос. Это совершенно разумная и необходимая мера для каждого, которая подразделяется на курс и является полноценной методикой.

Бритье, а тем более в зоне интимных органов – это далеко не лучший вариант. Да, бритва или же станок – это достаточно дешево, но очень сердито, если разбираться в последствиях. Зачем страдать от раздражения и вросших волос, а также бороться с волосами, которые постоянно отрастают. Этот вариант депиляции недолговременный и не слишком эффективный, потому что если вы хотите избавиться от волос навсегда, то в этом поможет только лазерная эпиляция.

Результат, который не заставляет ждать долго


Да, лазерная эпиляция – это метод, который растягивается на определенное количество сеансов. Но результат будет того стоять, особенно если мы говорим о том, что есть определенные секреты лазерной эпиляции. На темном и жестком волосе лазер действует наиболее хорошо, потому что сразу после процедуры 30% волос выпадают навсегда. Луч лазера разрушает волосяной пигмент меланин и полностью убивает фолликул. Всего несколько вспышек света на средней мощности достаточно для того, чтобы гарантировать долговременный эффект.

Виды эпиляции зоны бикини


На сегодняшний день различают несколько видов эпиляции бикини. Все они зависят от личных предпочтений каждого клиента.

- классическая эпиляция (по линии трусиков) – отличное избавление от волос, которые не будут отрастать на протяжении 2-3 лет после проведения полного курса.

- глубокое бикини. Полная эпиляция всех интимных зон, включая половые губы, промежность и ягодицы.

  После проведения сеанса нужно воздержаться от некоторых процедур:
  • сауна;
  • бассейн;
  • солярий;
  • морская вода;
  • ультрафиолетовое излучение;
  • исключить использование постэпиляционных кремов, которые замедляют рост волос.

Для того чтобы лазерная эпиляция была как можно эффективней нужно не менее 6-8 сеансов.  Кроме того, к процедуре нужно подготовиться правильно:

 
  1. за 2 недели до проведения процедуры не стоит посещать солярий;
  2. исключите спиртосодержащие косметологические средства;
  3. за 12 часов до процедуры нужно сбрить волосы в эппелируемой зоне.

Выбрав лазерную эпиляцию, вы получите качественный результат на длительный период.  Забыть о раздражении и вросших волосах – это самое лучшее, что только можно себе представить.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100