Красота в любом возрасте!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Где покупать брендовую оде...Интернет-магазин с доставк...Одежда от Шанель из коллек...Выбор качественной и недор...


Помощник невесты > Уход за телом > Красота в любом возрасте!

Красота в любом возрасте!




Проблема похудения является актуальной не первое десятилетие. Конечно же, понятия красоты в средневековой Франции отличались от современных, но в наше время представительницы прекрасного пола с пышными формами привлекают, по их собственному мнению, далеко не всех мужчин. Именно поэтому возникает потребность в похудении. И если молодые девушки пытаются бороться с лишним весом, то женщины постарше «ставят крест» на этом, и совершенно зря.

 
Конечно, чай для похудения, зарядка и диета – всё это позволяет поддерживать организм в относительной форме, но бывают случаи, когда вышеприведенные способы не позволяют побороть ожирение, и приходится искать альтернативу. Рассмотрим, как бороться с данной проблемой в разном возрасте.

 

Юность


Никаких противопоказаний в вопросе похудения для восемнадцатилетних девушек обычно нет. Легкое и быстрое сбрасывание веса гарантируют высокая скорость обменных процессов и отсутствие хронических заболеваний. Многие спрашивают: «От чего же у молодых, активных людей появляется лишний вес?» Основной причиной является неправильное питание. Быстрый ритм жизни не позволяет нормально обедать, и основной едой становятся сахаросодержащие, легкоусвояемые углеводы (газировка, сдобные булки, если кофе, то всегда с сахаром и т.д.). В конечном итоге, у человека, плотно подсевшего на подобную пищу, начинает развиваться метаболический синдром (обмен веществ попросту нарушается).

Многочисленные исследования показывают, что вредную еду можно легко и безболезненно заменить на такую же вкусную, но полезную. Речь идет о препарате «Турбослим», который позволяет поддерживать стройную фигуру и при этом не отказывать себе в маленьких слабостях. К примеру, «Турбослим Кофе Капучино» такой же приятный на вкус, как обычный кофе, но благодаря особому комплексу с пряностями он позволяет наполнять организм только полезными веществами.

Отличной альтернативой высококалорийным коктейлям и фаст фуду называют белковый диетический коктейль от «Турбослим». Его можно отведать и в компании с подругами.

 

Зрелый возраст


Набору лишнего веса после 35 лет способствует намного больше причин, нежели в юности. С возрастом окисление жира у женщин снижается. При наличии гиподинамии способность мышц окислять жировые отложения существенно падает.

Отдельно нужно отметить, что расход человеческой энергии каждые десять лет на 10 процентов уменьшается. Ученые отдельно выделяют возрастной тип ожирения.

Побороть эти проблемы позволяют средства «Турбослим дренаж» и «Турбослим Альфа». Первый препарат активно борется с задержкой жидкости в организме, уменьшая отеки и пробуждая отток лимфы. Второе средство способствует очищению организма и сжиганию лишних жиров, позволяя быстро и легко избавиться от лишних килограммов. Интересно, что дренажными напитками не брезгуют даже мировые звезды: они употребляют их перед выходом на значимые события, чтобы выглядеть лучше. Отсюда и второе название серии препаратов – «звездный напиток стройности».

 

Красивая и после 45!


При наступлении климакса многие женщины «опускают руки» в борьбе с переизбытком лишнего веса. В этот период проблемы, казалось бы, сваливаются на голову, как снежный ком, и побороть всё это совершенно не хватает сил. Но не стоит отчаиваться! «Турбослим» и в данном случае придет на помощь, предоставляя данной возрастной категории женщин препараты серии «Альфа» и «Дренаж для женщин 45+». Проверенная множеством исследований комбинация активных компонентов позволяет эффективно бороться с лишним весом в любом возрасте. 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100