Стройность круглый год!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Уход за телом > Стройность круглый год!

Стройность круглый год!



С наступлением холодов и морозов желание выходить из дому даже по важным делам сводится к нулю. Куда лучше укутаться в плед на диване, включить хороший фильм и поедать сладости. Такое положение дел считается вполне нормальным с точки зрения законов природы, но отнюдь не полезным для вашей фигуры.
Чтобы сберечь стройный силуэт и не стать больше на пару килограммов, необходимо руководствоваться определенными правилами питания.


 

Ускоряем обмен веществ

Как известно, человеческий организм в разных ситуациях работает по-разному. К примеру, как только нам становится холодно, он переходит в режим энергосбережения. Обмен веществ замедляется, утолщается подкожно-жировая прослойка, при этом основная масса калорий, которая поступает к нам с пищей, откладывается.
Отсюда вывод – голодать зимой непозволительно. Основная цель в этот период заключается в том, чтобы поддерживать обменные процессы на летнем уровне. В данном случае отличным помощником станет переход на дробное питание, а также включение в рацион особых препаратов, позволяющих ускорить метаболизм.
Препараты линии «Турбослим» давно зарекомендовали себя как прекрасное дополнение к основному питанию, с помощью которого можно поддерживать организм в форме и при этом не чувствовать дискомфорта. Для ускорения обмена веществ в мировой практике принято использовать такие вещества, как L-карнитин и кислоту альфа-липоевую. Именно эта комбинация содержится в препарате «Турбослим Альфа». Витаминоподобный комплекс должен постоянно присутствовать в человеческом организме, иначе эффективное расщепление жиров станет попросту невозможным. Набирание лишнего веса происходит именно из-за того, что организму не хватает этих веществ. Повысить общий эффект помогают витамины группы В, которые тоже входят в состав препарата от «Турбослим». Специалисты рекомендуют начинать прием таблеток с начала первых заморозков. Активные вещества ускорят ваш метаболизм и позволят перерабатывать жиры в энергию. Нужно добавить, что, кроме вышеописанного эффекта, вас ожидает еще и приятный сюрприз: кислота альфа-липоевая, которая входит в состав средства, способствует удалению пигментных пятен и разглаживанию морщин.

 

Не желаете капучино?

Когда за окном снег и дороги заметает вьюга, нам хочется согреть себя чем-то сладким, теплым, вкусным и необычайно ароматным. Под такое описание прекрасно подходит капучино с пряностями, сливками и пенкой. Но приходится вспоминать о калориях, которых в данном напитке немало…
К счастью, существует состав, который позволяет не только не навредить, но и способствует похудению! Речь идет о кофе капучино от «Турбослим». Данный напиток считается одним из наиболее низкокалорийных. В нем почти в три раза меньше калорий, чем в обычном кофе, в одной порции содержится лишь 42 килокалории, а изысканный и нежный вкус даст фору любому стандартному капучино. Добавим также, что напиток содержит в своем составе мощный жиросжигающий комплекс: кофеин, таурин, хром, имбирь, L-карнитин. При этом можно забыть о слабительном эффекте!
Всем, кто не представляет свою жизнь без классического черного кофе, предлагаем попробовать «Кофе Турбослим», который способствует снижению аппетита и обладает очищающим действием. Оба вида кофе можно найти в любой аптеке.
 

Чай в зимнюю стужу

Медики и диетологи не забыли и о любителях чая, подготовив специальный чай для похудения «Турбослим». Этот необычный напиток выводит излишнюю жидкость из организма, позволяет контролировать аппетит и избавляться от токсинов. 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100