Специальные обертывания для похудения: в чем секрет?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Где покупать брендовую оде...Интернет-магазин с доставк...Выбор качественной и недор...Одежда от Шанель из коллек...


Помощник невесты > Уход за телом > Специальные обертывания для похудения: в чем секрет?

Специальные обертывания для похудения: в чем секрет?



Обертывания являются эффективной процедурой для получения более стройной фигуры. Такие манипуляции позволяют уменьшить объемы, снизить вес, при этом сделать все это дома и при минимуме затрат.

Цель

Задачей любой подобной процедуры является создание гладкой, подтянутой и упругой кожи, а также уменьшение объемов наиболее проблемных мест. Процедуры такого типа дают тепловой эффект, из-за которого кровообращение и лимфатический дренаж усиливаются, раскрываются поры, а кожный покров начинает впитывать больше действующих элементов. Если при этом применять специальные препараты для похудения, общий эффект существенно возрастает.

Насколько это эффективно?

Перед нами замечательный способ уменьшить объемы: попробуйте назвать еще один метод, который позволяет за один раз избавиться от пары сантиметров на бедрах или талии. Тем не менее, нужно осознавать, что результат из-за потери жидкости продержится недолго. Добиться постоянного эффекта можно, если проводить обертывания регулярно и при этом пользоваться специальной косметикой, такой как ночной и дневной кремы «Турбослим» от российского разработчика «Эвалар». Активные компоненты, благодаря обертываниям, намного легче проникают вглубь кожного покрова, обеспечивая лучший результат.

Типы обертываний

Важно подчеркнуть, что обертывания можно проводить как в косметических салонах, так и дома. Главным отличием называют цену. Дома вам потребуется только крем, который вы подобрали по своему кошельку и вкусу, а также пленка пищевая (можно найти в любом супермаркете). Еще одним отличием является то, что в салонах красоты активный состав обычно наносят на все тело, накрывая его поверх термоодеялом. Если процедура проводится дома, то достаточно обернуть проблемную зону пленкой, укутав всё это одеялом.

Целлюлит и обертывания

Домашние обертывания называют действенным методом избавления от целлюлита. Плотность кожи повышается, её рельеф выравнивается, качество улучшается. А в итоге, вы перестанете замечать «апельсиновую корку» на своем теле.

Обертывания горячие или холодные

Холодные обертывания повышают плотность кожного покрова, сужают поры, придают коже тонус и подтянутый вид. Для такой процедуры прекрасно подойдет корректирующий крем «Турбослим День» с охлаждающим эффектом. Это средство для похудения придаст телу стройность и отлично подтянет кожу.
Горячие обертывания эффективно борются с целлюлитом. Для них лучше всего воспользоваться кремом «Турбослим Ночь». Разогревать этот препарат не нужно – в состав крема входит аминофиллин, который улучшает обмен веществ за счет термогенного эффекта, а также позволяет быстро избавиться от проблем с целлюлитом.

Обертывания дома

Порядок выполнения процедуры:
  • очистить кожу, обработав проблемные места скрабом, принять душ;
  • протереть насухо полотенцем проблемные зоны;
  • крем для похудения «Турбослим» наносить толстым слоем;
  • обработанные зоны сверху оборачивают пленкой пищевой;
  • поверх всего этого надевается что-то теплое;
  • через 0,5-1 час пленку снимают, смывать водой крем «Турбослим» не нужно.

Обертывания в домашних условиях являются оптимальным методом, если вы хотите избавиться от лишнего веса и подтянуть фигуру! Выполняйте инструкции, описанные выше, и наслаждайтесь невероятными результатами. 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100