Операции при гонартрозе.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Уход за телом > Операции при гонартрозе

Операции при гонартрозе



Запущенный гонартроз связан со значительным ухудшением функциональности больного сустава и сильными болями. Если в начальной фазе недуг подлежит лечению консервативными методами, в том числе физиотерапией, то в случае, когда время упущено, боли практически не прекращаются, и справиться с ними можно только при помощи оперативного вмешательства.

Третья стадия заболевания подразумевает сильную ограниченность в движениях либо даже полную обездвиженность колена. Основанием для проведения операций становится тот факт, что консервативные методы лечения гонартроза не дают требуемого эффекта.

 

Особенности хирургического лечения гонартроза

Современной медицине известны несколько видов оперативного лечения заболевания. Бывают случаи, когда операции назначаются врачами даже на второй стадии гонартроза, при этом наблюдается уменьшение мучительных симптомов на длительное время.

Каждая операция, в зависимости от вида, отличается, техникой ее проведения, длительностью процедуры, методами послеоперационной реабилитации и так далее. В любом случае, учитывая, что любая операция – мероприятие непростое, к тому же требующее профессионализма врача-хирурга, мужества пациента и его платежеспособности, важно понимать, что это серьезный, ответственный шаг.

Лечащий врач, исходя из индивидуальностей организма и особенностей протекания болезни, определяет вид операции для лечения гонартроза и устанавливает сроки ее проведения.

 

Наиболее распространенные виды операций

Артроскопический дебритмент. Заключается в «очищении» сустава от дефектного хряща, который подлежит удалению хирургическими инструментами. Эта операция, увы, дает лишь временный эффект, она призвана устранить боли, провоцируемые негативными процессами в хрящевой ткани.

Артроденоз коленного сустава. Подразумевает полное устранение болевых признаков, связан с удалением деформированной хрящевой ткани (не самая распространенная операция).

Околосуставная остеотомия. Этот способ борьбы с гонартрозом также встречается не особо часто, поскольку предполагает сложное по технике исполнения вмешательство, а также довольно долгий реабилитационный период, вплоть до полугода, и это притом, что эффект от операции не отличается стойкостью.

Эндопротезирование – самый распространенный метод, при котором пораженный сустав заменяется новым – искусственным имплантатом. Такая операция не из дешевых, но и эффективность на порядок выше, чем можно получить при других видах хирургического лечения патологии.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100