Топ лучших безоперационных методик омоложения.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Уход за телом > Топ лучших безоперационных методик омоложения

Топ лучших безоперационных методик омоложения




Топ лучших безоперационных методик омоложения

Всем известный факт: современные женщины и мужчины хотят выглядеть красивыми и ухоженными. Они стремятся сохранить молодость как можно дольше, внимательно следят за новинками производителей косметических средств, заботятся о своем питании и образе жизни. Их лучшим помощником в борьбе со временем стали клиники  пластической хирургии и косметологии, а точнее безоперационные процедуры, предлагаемые специалистами. Что это за процедуры? Это не только традиционные маски и обертывания. Сегодня это мощные методики, в основе которых научные достижения, опыт предшественников, лучшие материалы и средства. Что говорить, даже подтяжка груди цена которой есть на сайтах клиник, теперь может быть проведена без скальпеля и наркоза.

Представляем ТОП-5 проверенных и эффективных безоперационных процедур, отлично борющихся с преждевременным старением.

Ботокс и Диспорт

Одни из самых известных препаратов, применяемые в инъекционной косметологии. Входящий в их состав ботулинический токсин типа А блокирует работу нервных окончаний и мышц, в результате чего кожа становится более упругой, морщины разглаживаются. Кстати, помимо эстетического действия, ботулинотоксин обладает еще и лечебным. В центрах предлагают страдающим излишней потливостью сделать ботокс в подмышки цена и безопасность подобного лечения не оставляют сомнений, подходит даже детям.

Контурная пластика

Контурная пластика объединяет целый комплекс омолаживающих безоперационных процедур. Известными, признанными одними из лучших, являются филлеры под глаза и в носогубки на основе гиалуроновой кислоты, которые используют для восстановления утраченного объема в слоях кожи. Филлеры замечательно справляются с проблемой преждевременного старения, их используют для восстановления/изменения формы губ, для моделирования скул, щек, височной области.

Мезотерапия

Мезотерапия лица цены процедуры можно посмотреть на сайте выбранной клиники – это еще одна инъекционная методика, принцип которой заключается во введении подкожно на глубину до 6 мм активных веществ и витаминных коктейлей, запускающих естественную работу клеток. В результате лечения коже возвращается упругость и эластичность, морщинки разглаживаются, цвет лица выравнивается.

Аппаратная косметология

Идеально комбинируется с инъекционной и классической, также подходит тем, кто панически боится уколов. В этот раздел косметологии включены процедуры, сочетающие использование коротких радиочастотных волн или света. Для них характерно отсутствие особых противопоказаний, процедуры аппаратной косметологии переносятся легче, не дают побочных эффектов. Кроме неплохого омолаживающего эффекта, сеансы обладают лечебной силой, решают множество кожных проблем, делают кожу чистой и гладкой, выравнивают цвет лица, устраняют сосудистые звездочки.

Массажи и маски

Наконец, классические методики, которые могут идти самостоятельно либо дополнять курс инъекционной или аппаратной косметологии. В арсенале у врачей десятки видов и техник массажа, в том числе аппаратный и омолаживающий пластический. Деликатные, но эффективные успокаивающие маски завершают уход за кожей лица и тела.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100