Анальная трещина.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Уход за телом > Анальная трещина

Анальная трещина




Анальной трещиной принято называть характерное повреждение, разрыв слизистой анального отверстия - поверхностное, на уровне эпителия или более глубокое. Возникает вследствие динамического растяжения по разным причинам - при механических воздействиях: затруднении при дефекации при запоре, введении в прямую кишку инородных предметов и т. п., а также по иным причинам, связанным с общим состоянием и имеющимися заболеваниями - к примеру, на фоне геморроя, воспаления прямой кишки, полипов толстого кишечника, глистных инвазий, авитаминоза и пр. 

Можно говорить об острой и хронической форме развития патологии. Как правило, первая имеет место при однократном повреждающем воздействии. Вторая - является следствием постоянно действующих негативных факторов, например, послеоперационных рубцов и осложнений, не пролеченных хронических инфекций, плохого питания, ношения тесного нижнего белья, плохо пропускающего воздух, хронических запоров и дисбактериоза, недостаточного поступления в организм витаминов и т. д. Способствуют возникновению данной патологии малоподвижный образ жизни, сидячая работа, отсутствие надлежащей гигиены анальной области и т. п. 

Следует предотвращать подобные ситуации, чтобы избежать развития воспалительных явлений. Для этого необходимо применять соответствующие средства консервативного лечения: местно - присыпки, свечи, мази, способствующие регенерации и препятствующие развитию инфекций, и внутренние - в виде таблеток, инъекций антиагрегантов (при имеющихся геморроидальных узлах), антибиотиков, противовоспалительных и витаминных препаратов, иммуномодуляторов и пр. Важнейшее значение имеет соблюдение гигиенических требований и предписываемых процедур, смена образа жизни и оптимизация принципов питания, диета. 

Диагностируется а. т. без труда - при визуальном осмотре/пальцевом исследовании и на основании жалоб больного. Выглядит анальная трещина как щелевидный продольный разрыв и чаще располагается на задней стенке (ближе к копчику), вдоль срединной линии. При этом испытываемая пациентом боль варьируется в широких пределах - от фактического её отсутствия до довольно сильного болевого симптома, снижающего работоспособность. Могут иметь место длительный спазм мышечного кольца сфинктера, воспаление анальной области с выделением экссудата - на фоне присоединяющихся грибковых и бактериальных инфекций. Больных беспокоит зуд, боли, спазмы, кровянистые и воспалительные выделения на выходе прямой кишки.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100