Статья о похудении по методу Ковалькова.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....


Помощник невесты > Уход за телом > Статья о похудении по методу Ковалькова

Статья о похудении по методу Ковалькова




О реальной возможности быстро снизить свой вес рассказывает эта статья. Уникальную собственную методику разработана врач-диетолог А.Ковальков. Такая действенная диета не загоняет организм в стрессовое состояние, изнуряя его длительными голоданиями или чрезмерными ограничениями. Здесь основной акцент делается как на самом снижении веса, так и на приучении организма к здоровому и правильному питанию, позволяющему восстановить правильное функционирование обменных процессов.

Особенности методики


В данной методологии не нужно постоянно считать граммы или взвешивать порции, а также постоянно ограничивать себя в пище. В такой диете нет чрезмерных голодовок и сложных ограничений, при этом можно спокойно питаться, конечно, в разумных количествах. Секрет данного способа заключается в отказе от тех видов пищи и продуктов, которые обладают «вредными» углеводами, имея гликемический индекс, превышающий 50 единиц. Именно такие виды продуктов способствуют излишнему снабжению веса углеводами и влияют на быстрый набор веса или ожирение.

 

От подобных веществ нужно стараться отказаться, в особенности, в начале курса диеты. Их можно заменить нормальными углеводами, они не накапливаются в тканях и могут легко усваиваться в организме. Сама диета растягивается на довольно длительный срок и по своей сути является простым изменением рациона питания, заменяющим вредные продукты на полезные.

Поэтапное похудение


Процесс диеты делится на несколько этапов. На первом, в течение 2-3 недель организм постепенно приучают к новому режиму и измененным блюдам. При этом нужно убрать из меню все углеводы с высоким уровнем гликемического индекса. В этот период человек спокойно сбрасывает 6-7 кг. На втором этапе происходит закрепление позиций. На протяжении 1-2 недель проводятся меры для стабилизации веса. Следующая фаза может продолжаться от месяца и до полугода. В это время человек получает нормальное поступление необходимых веществ и может спокойно продолжать работу по уменьшению веса.

Добавляя несложные физические нагрузки, ходьбу, танцы и другие активные движения, можно добиваться отличных результатов. Организм сам будет сжигать ненужные и лишние килограммы, избавляясь от чрезмерного веса. Такая двигательная активность позволяет избежать замедления в процессах похудения и получать существенные результаты. Окончательный этап требует закрепления полученных результатов и перестройки организма на нормальный, здоровый режим питания.

Используя методику Ковалькова, многие люди смогли избавиться от лишнего веса, не изнуряя свой организм, радуясь и наслаждаясь нормальной активной жизнью.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100