Шугаринг или ваксинг, что лучше?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...Косметика Wella Profession...Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...


Помощник невесты > Уход за телом > Шугаринг или ваксинг, что лучше?

Шугаринг или ваксинг, что лучше?



Женская красота включает в себя понятие гладкой кожи. Чтобы сделать своё тело приятным на ощупь и восхитительным на вид, приходится прилагать массу усилий. На сегодня две процедуры по домашней эпиляции являются наиболее простыми и удобными, это шугаринг и ваксинг.

Шугаринг – персидская эпиляция.

Сахар можно не только употреблять внутрь с пищей, напитками и различными биодобавками. Он также великолепно подходит для наружного применения. Многие домохозяйки освоили шугаринг в домашних условиях как правильно делать и теперь не затрачивают много средств и времени на эпиляцию.

Вкратце шугаринг можно описать так.

Берется сахарная паста, в неё добавляют лимонный сок и доводят до нужно густоты. Потом эту пасту намазывают на кожу и удаляют вместе в волосками по ходу их роста.

Как видим, процедура и простая, и не затратная. А называют её «персидской эпиляцией» потому, что появилась она ещё в далёком IV тыс. д н. э. в Древнем Вавилоне.

Ваксинг – эпиляция воском.

Другой вид борьбы с волосками на теле – ваксинг, это восковая эпиляция в домашних условиях, когда смесь нагревается в специальном воскоплаве и наносится на кожу лопаточкой. Воск имеет температуру выше температуры тела. Поэтому здесь требуется особая внимательность и осторожность.

Длина волос, от которых можно избавиться такими методами, колеблется от 1 до 5 мм. Но здесь главную роль играют индивидуальные особенности организма и используемые для остановки роста волос кремы-депиляторы. Причём в домашних условиях, так же, как и в профессиональных косметических салонах, нужно стремиться к соблюдению всех гигиенических и санитарных предосторожностей. Тогда можно не бояться раздражения кожи и покраснения на месте эпиляции.

Каждая женщина сама должна определиться, что ей ближе – ваксинг или шугаринг. В принципе, многие знаменитые модели, актрисы и просто красавицы используют и ту и другую процедуру. Даже время года и состояние атмосферы способны оказать влияние на наш организм и его реакцию на эпиляцию. Поэтому нужно попробовать оба метода, чтобы потом выбрать какой-то один или составить свой рейтинг способов депиляции в домашних условиях.

Сахарная и восковая эпиляция не просто очищает кожу от лишних волос. Ваксинг и шугаринг также насыщают наш эпидермис полезными веществами и микроэлементами. Это ещё больше склоняет чашу весов в пользу домашней эпиляции сахаром и воском.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100