Процедуры для эффективного похудения.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...


Помощник невесты > Уход за телом > Процедуры для эффективного похудения

Процедуры для эффективного похудения



Борьба с лишними килограммами ведется уже не одно десятилетие. Многие женщины задаются вопросом как быстро и эффективно сбросить вес или поддерживать свое тело в форме. Кому-то ближе регулярные физические тренировки в спортзале или на свежем воздухе. Другие предпочитают придерживаться специальных диет или принципов правильного питания. Однако большинство сходится во мнении, что сбросить лишние килограммы с удовольствием помогут косметические процедуры.

Целебные обертывания

Один из эффективных способов борьбы с целлюлитом и лишними килограммами – обертывание. Некоторые специалисты предполагают, что похудание происходит в результате сжигания жировой прослойки, другие связывают с активным выведением из организма воды. Выделяют два метода: горячее и холодное обертывание для похудения. Первый вариант более эффективен. В этом случае кроме подтяжки и омоложения наблюдается лечебное воздействие в результате выведения токсинов и шлаков через поры. Второй метод показан при отеках, дряблой коже. В результате проведения процедуры сужаются сосуды, наблюдается тонизирующий эффект.

Обертывание для похудания можно проводить в домашних условиях. Но, как показывает практика, только профессиональный косметолог способен подобрать оптимальный для конкретного случая вариант. Такие процедуры проводятся для всего тела или на отдельных проблемных участках. При этом используются:

  • шоколад или специи;
  • морские водоросли;
  • лечебная глина – чаще всего голубая;
  • мед;
  • различные растительные масла – оливковое, миндальное, лимонное и др.

Водные процедуры

Один из наиболее распространенных видов воздействия водой является душ Шарко. Он заключается в массировании контрастными струями проблемных зон. При этом активируются все процессы, повышается тонус клеток, начинают действовать механизмы омоложения и регенерации. Он очень эффективен при совмещении с посещением спортзала. Для достижения необходимого результата требуется курс, при котором происходит увеличение длительности воздействия. Некоторые пользователи отмечали болезненность подобных процедур.

Приятные ощущения, улучшение кровообращения, насыщение эпидермиса влагой и уменьшение объемов подарит гидромассаж. Он активно борется с целлюлитом, при регулярном проведении процедур кожа становится упругой. В салонах красоты применяют специальное оборудование для достижения максимального результата. Массажист выбирает для этого оптимальные параметры.

Статья подготовлена при участии специалистов сайта depilationstation.ru.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100