Все, что вы хотели знать о RF-лифтинге.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Интернет-магазин с доставк...Одежда от Шанель из коллек...Где покупать брендовую оде...Выбор качественной и недор...


Помощник невесты > Уход за телом > Все, что вы хотели знать о RF-лифтинге

Все, что вы хотели знать о RF-лифтинге




Эстетическая медицина призвана бороться с видимыми причинами увядания красоты. Речь идет о морщинах, дряблой коже, проблемах изменения овала лица. Инновационный метод радиоволнового лифтинга позволяет быстро и безболезненно избавиться от возрастных проявлений, не прибегая к пластическим операциям. RF-лифтинг открыл новые возможности для сохранения молодости кожи лица и тела.

 

Что такое радиоволновой лифтинг?


 Это прогрессивная процедура, цель которой запустить в глубоких слоях эпидермиса естественный процесс выработки коллагеновых волокон. Именно они отвечают за подтянутый и упругий вид кожи лица и тела. Аппарат для радиоволнового лифтинга с помощью соответствующих частот прогревает слои эпидермиса, вызывая заметный омолаживающий эффект уже после первой процедуры. RF-излучение безопасно для организма.

 

Как проводится процедура в салоне?


К сеансу не нужно специально подготавливаться. Достаточно очистить кожу от косметических средств. Важно, что для пациента RF-лифтинг – это комфортная процедура, не требующая обезболивания. Во время ее проведения косметолог воздействует на необходимые участки кожи манипулятором. Он и является электродом, излучающим радиоволновые частоты. При соприкосновении с лицом или телом нет болевых ощущений или покалывания. Чувствуется только легкое и приятное тепло. Процедуру можно проводить в зоне лица, шеи, живота, ягодиц, кистей рук, декольте.

 

Результативность и видимые эффекты


Важно, что RF-лифтинг лица и тела дает мгновенный результат. Это его преимущество по сравнению с другими процедурами. С каждым разом лифтинговый эффект усиливается, поэтому можно говорить о накопительном результате. По мере разрушения старых коллагеновых соединений и выработки новых укрепляется каркас кожи. Это способствует разглаживанию мимических морщин, устраняется дряблость, выравнивается контур лица.

С помощью радиоволнового лифтинга лечат постакне, борются с пигментацией, расширенными порами. Помимо этого RF-лифтинг применяют для динамического лечения целлюлита. Во время процедуры ускоряется кровообращение, включая локальную микроциркуляцию. Это позволяет ускорить метаболизм на клеточном уровне, что дает возможность коже обрести второе дыхание.

Фотостарение, отечность, растяжки, мимические морщинки, тусклый цвет лица, купероз, мешки под глазами станут лишь воспоминанием после курса радиоволнового лифтинга. Рекомендуется пройти от 6 до 10 сеансов в любой сезон года из расчета 1 процедура в 2-3 недели. Повторный курс можно проводить спустя 6 месяцев. Если изначально показания к лифтингу были не слишком выражены, то этот период может быть увеличен.

 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100