Устранение морщин: способы и методики.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Одежда от Шанель из коллек...Выбор качественной и недор...Где покупать брендовую оде...Интернет-магазин с доставк...


Помощник невесты > Уход за телом > Устранение морщин: способы и методики

Устранение морщин: способы и методики




Наиболее эффективная коррекция морщин – это начатая вовремя. Старение кожи происходит постепенно и как глубоко зайдет этот процесс и насколько видимы будут его последствия, решает только сам человек.

Безусловно, предупредить старение кожи и скорректировать мелкие морщинки гораздо проще чем потом бороться с видимыми проявлениями увядания кожи. И если молодой девушке для поддержания красоты и устранения мелких морщинок достаточно будет чистки, массажа и маски, подобранных по типу кожи профессиональным косметологом, то в более зрелом возрасте для достижения желаемого результата уже не обойтись без использования более серьезных методик омоложения и устранения морщин.

Что провоцирует старение кожи


Таких факторов множество. Первыми появляются мимические морщинки, которые могут проявиться уже в подростковом возрасте. Особенно, если человек обладает живой мимикой лица, часто улыбается или хмуриться.

А после 25 лет в коже замедляются процессы естественного обновления и регенерации, снижается количество гиалуроновой кислоты, что приводит к сбоям в белковых цепочках, сухости кожи и образованию морщин. С возрастом также происходит и накопление дефектов кожного покрова (рубцы, растяжки, последствия микротравм).

Коррекция морщин: современные методики


Косметологи знают, что лечить уставшую, дряблую кожу необходимо не только снаружи, но и изнутри. Поэтому большинство современных способов устранения морщин направлено на возобновление нормального функционирования всех слоев эпидермиса и дермы.

Для коррекции морщин используется:
  • лазерная терапия, которая за счет прогревания глубоких слоев кожи, активизирует регенерацию клеток кожи и выработку собственного коллагена, в результате кожа становится эластичной, упругой и подтянутой,
  • биоревитализация восстанавливает обменные процессы в клетках кожи, восполняет недостаток гиалуроновой кислоты, что позволяет глубоко увлажнить кожу и восстановить ее тонус,
  • ботулинотерапия позволяет избавиться от мимических морщин и восстановить эластичность кожи на пораженных участках, путем блокирования мимических мышц,
  • мезотерапия восполняет недостаток питательных и биоактивных веществ, что дает эффект омоложения, замедляет процесс старения кожи и борется с несовершенствами кожи,
  • плазмолифтинг из плазмы крови запускает процесс естественного омоложения лица,  восстанавливает выработку необходимых белков и кислот (коллаген, эластин и т.д.) и активизирует защитные функции кожи,
  • плацентарная терапия служит результативным средством для полного омоложения лица на клеточном уровне,
  • химический пилинг позволяет избавиться от отмерших клеток и ороговевшего верхнего слоя кожи, сделать лицо свежим и здоровым,
  • маски помогают решить целый спектр проблем и приобрести здоровую, ухоженную кожу,
  • комплексная терапевтическая косметология дает возможность убрать все недостатки и омолодить лицо.

Устранение морщин – дело профессионалов


В определенном возрасте поддерживающего ухода за кожей уже недостаточно. Опробованные ранее кремы, маски и домашние рецепты теряют свою эффективность, а новые морщины появляются каждый день. Поэтому пока процесс старения не зашел слишком далеко – обратитесь к квалифицированным косметологам. С помощью новейших и результативных методик они смогут вернуть молодость и красоту лица, устранив морщины и другие дефекты кожи.

По материалам medibor.com.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100