Теосиаль – эффективное омоложение и потрясающие результаты.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Где покупать брендовую оде...Выбор качественной и недор...Интернет-магазин с доставк...Одежда от Шанель из коллек...


Помощник невесты > Уход за телом > Теосиаль – эффективное омоложение и потрясающие результаты

Теосиаль – эффективное омоложение и потрясающие результаты



Teosyal (Теосиаль) – это бренд, который остается одним из наиболее популярных производителей гиалуроновой кислоты. Материал используется для придания молодости вашей кожи, а также применяется в контурной пластике лица и шеи.

Как работает Теосиаль?

Гиалуроновая кислота содержится в здоровой коже и придает ей эластичность, здоровый блеск, способствует увлажнению тканей, что также исключает появление морщин, растяжек. В результате старения количество гиалуроновой кислоты в организме постепенно падает, что приводит к ухудшению внешнего вида кожи, неправильному распределению пигмента, началу формирования складок, морщин и растяжек. Чтобы этого избежать, вне зависимости от возраста пациента, можно проводить инъекции Теосиаль. Это увеличит объем скул, щечных пазух, губ, придаст здоровый вид вашей коже, омоложая ее не снаружи, а изнутри.

Поскольку галуроновая кислота полностью натуральный компонент, такие процедуры безопасны для пациента, а эффективность препаратов Теосиаль регулярно на себе ощущают десятки тысяч людей по всему миру.

Как происходит омоложение?

Теосиаль – это серия продуктов швейцарской компании Teoxane. Данная серия состоит из нескольких препаратов, которые назначаются в зависимости от целей, проблем и места применения:

  • Разглаживание, ликвидация небольших морщин, возрастных микро морщин;
  • Выравнивание цвета, борьба с пигментными пятнами, покраснениями, бледностью;
  • Работа в области губ, носа, скул, глаз;
  • Улучшение контуров лица, придание дополнительного объема;
  • Работа с глубокими морщинами, складками, повреждениями кожи.

Препарат представляет собой гель, который благодаря своим уникальным свойствам вызывает практически мгновенную реакцию кожи, улучшая ее состояние и внешний вид.

Что такое контурная пластика Teosyal?

После того, как вводится препарат под кожу, гиалуроновая кислота начинает активно снабжать дополнительной влагой клетки эпителия и подкожных тканей. Поскольку это приводит к увеличению объема, кожа начинает разглаживаться, контуры лица приобретают здоровый, насыщенный вид.

Примечательно, что контурная пластика намного доступнее пластической хирургии, приводит к мгновенным результатам, при абсолютной безопасности для пациента. Результат проведения процедуры наблюдается в течение 1 года, после чего можно проводить повторный курс инъекций.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100