Стать моложе можно благодаря процедуре ULTHERA SYSTEM.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...


Помощник невесты > Уход за телом > Стать моложе можно благодаря процедуре ULTHERA SYSTEM

Стать моложе можно благодаря процедуре ULTHERA SYSTEM



Человечество с давних времен пытается создать эликсир молодости, ведь вечно молодое подтянутое тело и красивое лицо – признак аристократичности и здоровья. Не зря древние боги не старели. То ли дело мы, смертные. Но прогрессирующие технологии в области косметологии позволяют отказаться от мечты о сказочном эликсире молодости, ведь уже сейчас разработаны специальные процедуры, которые омолаживают лицо и придают ему необходимую свежесть.

Одна из таких процедур ULTHERA SYSTEM, которая осуществляется без хирургического вмешательства и оказывает влияние на требуемые участки кожи на различной глубине. Принцип действия заключается в создании ультразвуковых волн, которые воздействуют на участок кожи нагреванием. От нагрева коллагеновые волокна сокращаются, благодаря чему мышечно-апоневротический слой, располагающийся под кожей, поднимается, именно так и происходит подтяжка кожи. Раньше это было возможно только при помощи хирургических операций, теперь же доступны неинвазивные методы омоложения. Ультразвуковой лифтинг омолаживает лицо, удаляет морщины и подтягивает кожу. Области применения достаточно широки, процедура применяется не только для кожи лица, но и живота, и ягодиц. После лифтинга активно вырабатывается коллаген и эластин. Этим объясняется главное преимущество процедуры – прогрессирующий эффект, который длится до 5 месяцев.

Отдельно надо отметить, что процедура безболезненная, и если вы чувствуете жжение и дискомфорт, об этом обязательно надо сказать косметологу, а не терпеть боль, возможно, была подобрана неправильная насадка или настройка аппарата. Сразу же после процедуры может наблюдаться опухание той области, на которую производилось воздействие, но это проходит менее, чем через неделю. Желаемый результат проявляется быстрее, чем при других аналогичных процедурах. После первого же ультразвукового лифтинга заметно омоложение кожи. Со временем это будет усиливаться. Именно из-за того, что процедура проходит без боли, не требуется никаких анестетиков. ULTHERA SYSTEM удаляет мимические морщины вокруг глаз и губ, подтягивает кожу на подбородке.

Галерея красоты Imperi предоставляет данную услугу мужчинам и женщинам, которые хотят преобразить свою внешность омоложением кожи и подтяжкой лица, избегая хирургического вмешательства. Наши специалисты обладают высоким уровнем профессиональной и узкопрофильной подготовки, имеют необходимые сертификаты, с удовольствием проведут консультацию.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100