Средства для грамотного ухода за жирной кожей.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Уход за телом > Средства для грамотного ухода за жирной кожей

Средства для грамотного ухода за жирной кожей




Сероватый цвет лица, крупные поры, сальный блеск, прыщавость являются обычными спутниками жирной кожи. Вернуть коже здоровый и красивый вид помогут косметические средства. При выборе средств ухода за жирной кожей необходимо руководствоваться некоторыми общими правилами:

1. Присутствием в составе косметики подсушивающих и противовоспалительных ингредиентов;

2. Обязательный комплексный подход к проведению процедуры, включающей очищение, увлажнение и питание кожи лица.

При этом следует учесть, что излишнее усердие в очистке кожи может привести к усиленной секреции кожного сала и углублению проблемы. Поэтому рекомендуется применять специальные пенки, муссы, гели и не чаще чем 1-2 раза в неделю проводить глубокую очистку скрабом или маской-пленкой. Для дополнительной очистки применяют после умывания лосьон и взбадривают тоником.

Следует учесть, что средства для умывания, исходя из консистенции, по-разному воздействуют на кожу. Например, у геля более сильный подсушивающий эффект, чем у пенки или крема. Пенка и мусс по сравнению с кремом деликатней воздействуют на кожу. Для снятия макияжа используют молочко, воду и сливки, но после их применения необходимо умыться или протереть кожу лосьоном. Чистоту кожи на протяжении дня поддерживают мицелярной или цветочной водой.

Для глубокой очистки применяют ванночки и горячие компрессы, специальные маски. Пилинг кожи проводят сорбентом, скрабом и кремами. Сорбенты с очень нежной гелеобразной структурой отлично впитываются в кожу и могут быть очищающими так и с увлажняющим эффектом. Очищающие кремы и маски должны быть только на основе целебных трав и не содержать спирта. Для глубокой очистки эффективны маски-пленки, которые ссужая и очищая поры, обеспечивают увлажнение и питание кожи.

На следующем этапе проводят с помощью кремов, сыворотки, эссенций, флюидов или масок питание кожи. Особенностью этих косметических средств является сочетание питания с подсушивающим эффектом. Поэтому в состав косметики, предназначенной для питания кожи, входят ретинол, токоферол и эфирные масла, а также витаминные комплексы и минералы. Особую популярность в последнее время приобретает жидкое прозрачное косметическое средство (софтнер), которое одновременно и очищает, и ухаживает за жирной кожей. Используют его после умывания и перед нанесением крема.

Питательными и тонизирующими свойствами обладают травяные маски. Например, маски на основе укропа, петрушки, щавеля, подорожника. Для чувствительной проблемной кожи рекомендуется эмульсия, представляющая собой крем с более мягкой и нежной консистенцией, чем обычный крем. Одновременно с питанием проводится увлажнение. С этой целью в состав косметики вводят гиалуроновую кислоту.

Делая макияж, главное внимание уделяется выбору тонального средства, которое не должно забивать кожу. Выбирая косметику для жирной кожи, следует учесть, что неправильный выбор может привести к серьезным осложнениям, требующим длительного лечения. Поэтому лучше выбирать косметические средства известных производителей, тем более что они предлагают натуральную косметику в виде серии, обеспечивающей трехступенчатый уход в полном объеме.  Подробно об уходе за жирной кожей на сайте  http://idealnoelico.ru/.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100