Лазерная эпиляция - эффективное удаление волос надолго или навсегда.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Уход за телом > Лазерная эпиляция - эффективное удаление волос надолго или навсегда

Лазерная эпиляция - эффективное удаление волос надолго или навсегда




Волосы на теле, особенно в местах, где они расти не должны, выглядят не эстетично и вызывают массу проблем. Их удаление болезненно, небезопасно и не всегда эффективно. Волосы, удаленные при помощи бритья, восковой депиляции или другими, традиционно применяемыми методами, быстро отрастают и требуют повторной процедуры.

Эффективная лазерная эпиляция, в отличие от распространенных методов, удаляет волосы надолго или навсегда, без боли и риска для здоровья. В центре эстетической медицины методика востребована и пользуется большой популярностью у женщин и мужчин.

Как работает лазер?


Принцип лазерной эпиляции заключается в том, что, проникая в кожу, лазерный луч фокусируется на пигментации волос, удаляет корни, не затрагивая тканей вокруг. Прибор генерирует направленный луч света с длиной волны 800 нм, который поглощается меланином и превращается в тепло. Разрушение волосков происходит под воздействием температуры от 68 °С, действующей разрушающе на белки волосковых клеток. Избежать ожогов и покраснений помогает специальная охлаждающая насадка.

Применение методики позволяет сократить количество волос. Полный курс процедур и поддерживающая эпиляция один раз в течение 1-2 лет избавит от них навсегда. Почему одной процедуры не достаточно для полного удаления волос? Дело в том, что в активной фазе роста находится лишь 30% волосяных фолликул, остальные волоски – «спящие». На их количество влияет область тела, на которой они растут, а также степень их роста. Поэтому удалить все волоски за один сеанс не представляется возможным, для этого необходим полный курс.

Особенности и преимущества лазерной эпиляции:
  • Максимальный эффект достигается после 4-8 процедур. На их количество влияет гормональный фон человека.
  • Благодаря быстрой и удобной лазерной эпиляции вы добьетесь длительного эффекта и избавитесь от вросших волос.
  • После лазерной эпиляции не остается ожогов. Незначительное покраснение кожи быстро нейтрализуется.
  • Процедура более эффективна для темных волос и светлой кожи.
  • Для рыжих, светлых и седых волос методика менее эффективна.
  • Эпиляция лазером – безболезненная процедура, но у каждого организма свой болевой порог. При высокой чувствительности к боли, для достижения максимального комфорта рекомендуется применение местной анестезии.

После процедуры необходимо соблюдать определенный режим. При сверхчувствительной коже может появиться покраснение, которое пройдет через несколько часов. Место эпиляции на протяжении нескольких дней после процедуры рекомендуется обрабатывать Пантенолом. В первые четыре недели необходимо остерегаться прямого попадания солнечных лучей.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100