Дополнительный уход за лицом: маски, пиллинги и скрабы.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Уход за телом > Дополнительный уход за лицом: маски, пиллинги и скрабы

Дополнительный уход за лицом: маски, пиллинги и скрабы



Женской коже требуется особое внимание и дополнительный уход: стрессы, неправильное питание и многие другие факторы пагубно сказываются на нашем лице. Чтобы сберечь ее и сохранить как можно дольше красивой, здоровой и молодой, нам просто необходимо знать о способах такого ухода.

Дополнительный уход за лицом

К дополнительному уходу за лицом можно отнести такие процедуры, как маски, скрабы и пиллинги.

Маска для лица – это важная и полезная процедура, которая не только насыщает кожу полезными веществами, но и очищает ее от лишних загрязнений (таких как жиры, токсины, пыль и т.д.). Данная процедура обеспечивает коже состояние свежести, здоровья и красоты.

Существуют разные варианты масок для лица, как мы узнали у Yves Rocher, – очищающие, увлажняющие, питательные, тонизирующие и т.д.

Поговорим подробнее о каждом способе:

1) Очищающие маски (как видно из названия), выполняют важную функцию – очищают лицо, раскрывая поры.

Хорошо действенные очищающие косметические маски основаны на глине.

Ее уникальные свойства позволяют хорошо очищать кожу, удаляя с лица все лишнее – загрязнения и токсины.

Для жирной или проблемной дерме будут полезны маски из белой или голубой глины, для смешанного и нормального типа, можно воспользоваться маской, в составе которой есть розовая глина (примесь красной и белой), сухой и чувствительной коже лица смело можно пробовать маски из красной глины.

2) Увлажняющие маски для лица необходимы для любого типа кожи, а особенно для сухой, а также коже, страдающей от шелушений, авитаминоза или обилия косметики.

Сейчас в магазинах можно найти большой спектр увлажняющих масок, ориентируйтесь на натуральные составляющие, так как только эти маски смогут создать должный эффект и самое главное не навредить.

3) Питательные маски

Помимо обязательного очищения и необходимого увлажнения кожи лица, она также требует и питания.

С помощью питательных масок, дерма будет дольше оставаться мягкой, шелковистой, упругой и здоровой – маски питают ее нужными витаминами и веществами, давая нужный эффект и результат.

4) Маски от морщин

После 25 лет, лицо нуждается в дополнительном уходе: маски против морщин – отличное решение для зрелой или увядающей кожи лица.

5) Маска от черных точек

Черные точки – проблема множества молодых людей и подростков, и даже зрелых женщин. Можно воспользоваться чисткой или маской у косметолога в салоне, а можно просто приобрести в магазине, опять же ориентируясь на качество продукции.

Помимо разных вариантов масок для лица, существуют еще и скрабы – специальные процедуры, которые за время короткого нанесения, действуют эффективно: отшелушивают отмершие частицы, очищают ее и насыщают активными компонентами.

Поэтому скраб – незаменимое средство для каждой девушки: скраб подготавливает кожу лица к дальнейшим процедурам, удаляя грязь, улучшая цвет лица, кровообращение и делая кожу лица ярче, здоровее и сияющие.

Его можно приобрести в магазине или аптеке. Использовать, скраб советуют 1, максимум 2 раза в неделю.

Популярным, наряду со скрабом является и пиллинг. Обладательницам жирной и проблемной кожи это настоящая находка: можно выполнить химический, лазерный или энзимный пиллинг.

Красивая кожа это не так уж сложно, главное – желание и мотивация.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100