Домашний маникюр от IngardenShop.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Стильная мужская верхняя о...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...Свадьба, которую не забуду...


Помощник невесты > Уход за телом > Домашний маникюр от IngardenShop

Домашний маникюр от IngardenShop




Компания «Ингарден» предлагает вниманию покупательниц стартовый набор гель лак, в который входит ультрафиолетовая лампа, средство для обезжиривания ногтей, гель-лак, пилка для ногтей и деревянная палочка для коррекции кутикулы. На сегодняшний день стоимость комплекта со скидкой на витрине интернет-магазина составляет 2 897 рублей. Стоимость стартового набора «Ингарден» без скидки – 3 409 рублей.

Совершив несложные расчеты, можно подсчитать, что себестоимость одной процедуры домашнего маникюра не превышает тридцати рублей. При этом поход в маникюрный салон обойдется в одну тысячу рублей. Как говорится, выгода налицо. Чтобы начать пользоваться набором никаких специальных знаний не требуется. В комплект вложена понятная и простая инструкция с наглядным пошаговым руководством. Поэтому даже у неопытных модниц маникюр получается прочным, красивым и аккуратным.

Стартовый набор «Ингарден» станет отличным подарком коллегам по работе, родственницам и подругам. Так как он предназначен для домашнего использования, то работа с ним не вызовет ни малейшего затруднения. Домашний маникюр может стать приятным хобби, а может дать начало профессиональной деятельности. Выбор за вами!

Среди множества преимуществ стартового комплекта покупательницы выделяют следующие:
  • экономичность;
  • отличное качество получаемой лаковой поверхности;
  • высокая мощность ультрафиолетовой лампы;
  • безупречная репутация производителя;
  • гарантия на приборы и оборудование;
  • длительный срок службы.

В ассортименте интернет-магазина IngardenShop представлен широкий выбор гель-лаков и аксессуаров, биогелей, акриловых систем, жидкостей для обезжиривания и снятия старого гель-лакового покрытия, основы, натуральные масла, закрепители, инструментарий ля проведения процедур парафинотерапии, оборудование для СПА, украшения для ногтей, товары для лифтинга и ухода за кожей вокруг глаз.

В разделе «Распродажа» регулярно публикуется информация о товарах, которые реализуются ос значительными скидками. Таким образом производитель предлагает приобрести самые востребованные позиции по минимальным ценам. Ежемесячно раздел «Акции» пополняется новыми публикациями о текущих кампаниях. В настоящий момент интернет-магазин IngardenShop дарит подарки при покупке, стоимость которой превышает четыре с половиной тысячи рублей.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100