Лучшие представители разных борцов с черными точками.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Стильная мужская верхняя о...Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...


Помощник невесты > Уход за телом > Лучшие представители разных борцов с черными точками

Лучшие представители разных борцов с черными точками




Какое несовершенство лица самое распространенное и проблемное? И все хором ответили: «Черные точки!». Это верно, но лишь наполовину. Да, эти маленькие вредины действительно весьма многочисленны в своей популяции, однако они не такие уж и проблемные, если найти к ним правильный подход. Сегодня существует множество, просто океан косметических средств от черных точек, и в этом океане есть свои жемчужины. Да-да, вы не ослышались — есть средства, которые реально вытягивают из кожи сальные пробки. На Lunifera.ru корейская косметика такого рода представлена в разных вариациях. Расскажем о них и, конечно, приведем в пример хитовых борцов с черными точками.


Тканевые патчи и салфетки


Самый недорогой из рассматриваемых способ борьбы с черными точками — специальные салфетки и патчи. Такие обычно продаются по одной в индивидуальных упаковках, но есть и, так сказать, оптовые варианты. К последним относятся хитовые салфетки Blackhead Off от Ciracle, представленные в небольшой баночке в количестве 35 штук. В состав раствора входят разные растительные экстракты, вытягивающие из пор сальные пробки. Салфетку нужно плотно прижать к очищенной коже и оставить на 15 минут. Чтобы усилить эффект, можно предварительно распарить обрабатываемую зону, а затем поверх салфетки наклеить пищевую пленку. После процедуры останется аккуратно удалить с кожи себум ватной палочкой.


Трехступенчатые наборы


Представители этого типа стоят в несколько раз дороже, но считаются более эффективными. Один из главных хитов есть на странице https://www.lunifera.ru/brands/holika-holika.html. Речь о средстве Pig-Nose Clear Black Head. Этот набор, как и другие подобные, содержит три стикера разнонаправленного действия:
  • первый предназначен для раскрытия пор и вытягивания сальных пробок, его требуется оставить на 15–20 минут;
  • второй необходим непосредственно для удаления выбравшихся на поверхность черных точек, его нужно держать 10–15 минут;
  • третий создан для того, чтобы успокоить кожу после процедуры и сузить поры, наносится на 5–10 минут.



Этот продукт, выпускающийся уже несколько лет, обрел массу позитивных отзывов. Заметим, что перед нанесением второго стикера из этого набора кожу нужно смочить водой. Но недавно в ассортименте Holika Holika появилась обновленная версия данного средства, не требующая использования воды.

Жидкие маски-пленки


Здесь речь идет о тюбиках, содержащих густые тягучие составы обычно черного цвета. Чернота вполне объяснима: одним из главных компонентов выступает древесный уголь, который и вытягивает из пор сальные пробки. К тому же на черном фоне гораздо лучше заметны эти самые пробки после их удаления — порой на поверхности пленки образуется целый лес белых столбиков. Какой пленки? Ах да, эти тягучие составы после нанесения и по прошествии 15–30 минут трансформируются в пленку, которая затем удаляется по направлению снизу вверх. Данные средства, получившие название маски-пленки, обходятся дороже других, но являются, пожалуй, самыми эффективными. Среди корейских средств славу успела обрести маска Black Out Pore Peel-Off от Secret Key.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100