Основные правила проведения мальчишника.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...


Мальчишник и девичник > Предсвадебный мальчишник > Основные правила проведения мальчишника

Основные правила проведения мальчишника




Так уж повелось, что мальчишник в отличие от девичника подразумевает под собой лихие и разнузданные гуляния. Именно в этот день жених имеет законное право оторваться по полной программе. Ведь сделать это в день свадьбы и напиться до поросячьего визга ему никто не даст. Вот несколько правил, соблюдая которые удастся сделать любой мальчишник незабываемым.
Правило первое. Приглашайте исключительно лиц мужского пола, причем желательно со стороны жениха.
Правило второе. Остановить выбор места для проведения холостяцкой вечеринки на том, которое находится как можно дальше от родственников невесты. И самое главное, ни под каким видом не сообщать ей адрес проведения вечеринки, чтобы избежать возможных скандальных ситуаций.
Правило третье. Обязательно окажите своей любимой последний предсвадебный знак внимания и отправьте через доверенных лиц какой-нибудь символический подарок. Это непременно должно поднять ее боевой дух перед днем свадьбы.
Правило четвертое. Постарайтесь проконтролировать, чтобы празднование прощания с холостой жизнью не затянулось на несколько дней вместо одного вечера. В противном случае дни, отведенные на подготовку к торжеству, будут безнадежно испорчены.
Правило пятое. Для современных мужчин считается позволительным пригласить на вечеринку стриптизершу и устроить танцы на столе. Но не следует переходить допустимых границ. Можно вполне ограничиться боулингом, бильярдом, поездкой за город на шашлыки и другими видами отдыха.
Правило шестое. Для того чтобы после бурного мальчишника вновь обрести хорошую физическую форму к дню свадьбы, необходимо устроить несколько разгрузочных дней. В это время постарайтесь полностью отказаться от любой жирной пищи и спиртного, даже если оно не очень крепкое. Не стоит забывать о том, что в самый важный в жизни момент жениху понадобится гораздо больше сил. Особенно если он не захочет проспать не только этот необычный день, но и ночь. Рекомендуются прогулки на свежем воздухе, посещение парикмахерской и косметолога. В день своей свадьбы жених, как и невеста, должен выглядеть на все сто процентов.
Правило седьмое и последнее. Ни при каких обстоятельствах не садитесь за руль в нетрезвом виде. Ведь именно пьяные за рулем являются главной причиной всех дорожно-транспортных происшествий. Не стоит портить предстоящий праздник своим родным и близким.

 




Национальные особенности мальчишников
Национальные особенности мальчишников СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ В наши дни в каждой стране существуют свои собственные традиции и правила проведения последнего холостяцкого вечера. В Соединенных Штатах Америки есть устоявшаяся традиция перед свадьбой — вместо обычных посиделок жениха с друзьями уезжать на несколько дней в другой город. Многие предпочитают посещать Амстердам. Американцы проводят мальчишник самым разгульным образом.
Сценарии проведения холостяцкой вечеринки
Сценарии проведения холостяцкой вечеринки Сценарий любого мальчишника необходимо тщательно продумать. Основные моменты этого праздника прощания с холостой жизнью традиционны. Но при этом они не теряют своей актуальности: посиделки с друзьями в бане или сауне, чтобы горячей водой смыть с жениха остатки нерешительности;
Любопытные идеи проведения мальчишника
Любопытные идеи проведения мальчишника Сценарии мальчишников можно поручить составить вашим друзьям и приятелям, но гораздо интересней будет заняться организацией вечеринки для холостяков самостоятельно. Вот несколько возможных вариантов развития этого мероприятия. Необходимо помнить главное: всем приглашенным должно быть очень весело.
Организация мальчишника
Организация мальчишника Веселая традиция организации мальчишников, пришедшая к нам из Европы, стала практически неотъемлемой частью любой свадьбы. Всего лишь несколько лет назад организацию прощания со свободной жизнью новобрачным могли предложить всего пара-тройка свадебных салонов.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.