Развлечения на природе.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...


Мальчишник и девичник > Отдых настоящих мужчин > Развлечения на природе

Развлечения на природе





ДОРОЖКА
Число игроков — по 4—5 человек в каждой команде.
Участники, разделившись на команды, встают друг против друга на расстоянии 150 м. По команде ведущего они начинают движение, но до противоположной стороны не доезжают, а разворачиваются примерно на середине дистанции, объехав движущегося навстречу игрока противоположной команды. Тот должен препятствовать этому. Препятствие можно создавать, резко остановившись, не доехав или уходя немного в сторону так, чтобы соперник не смог объехать. Эти движения нужно делать аккуратно, чтобы не помешать своим же игрокам.
На один заезд дается определенное время. Если команда по его истечении не собралась на линии старта, она не получает баллов. Если приехала раньше, получает дополнительный балл.
Затем команда соперников выезжает, а первая команда создает им препятствия. Поскольку для разворота необходимо довольно много места, расстояние между игроками должно быть достаточно большим. Игру поэтому лучше проводить на специально отведенных площадках.


ФУТБОЛ НА ВЕЛОСИПЕДАХ
Число игроков не ограничено. Участники делятся на две равные команды. Два игрока встают в импровизированных воротах. Мяч кладется на середину поля. Сначала игроки одной команды стараются, толкая мяч ногой, загнать его в ворота противника, затем то же право получают игроки другой команды.
Создавать препятствия нельзя: пока одна команда ведет мяч, другая отдыхает. Одному игроку также нельзя вести мяч, его нужно передавать, иначе гол не зачтется. Забивать нужно с расстояния не меньше 5 м, чтобы вратарь не пострадал от наезда атакующего игрока. За каждый гол дается очко.
Выигравшей считается та команда, которая набрала больше очков и чей велосипед ни разу не побывал в воротах противника. После забитого мяча вратарь меняется с одним из игроков своей команды, чтобы все имели возможность поучаствовать в игре.


ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК
Кататься на велосипеде может почти каждый, а вот стоять на нем — далеко не все. Правила этого соревнования заключаются в том, что игроки должны по команде не только начать, но и закончить движение. Закончив движение, им надо как можно дольше находиться в зафиксированном положении. Самый стойкий получает очко. Затем задание повторяется еще раз. Победитель — самый ловкий участник, набравший в сумме больше всех.

 





Походы
Походы Что такое походы и зачем они существуют? Это достаточно простой и одновременно сложный вопрос. Да и ответов на него огромное множество — все зависит от конкретного человека. Например, для кого-то поход — это возможность как следует расслабиться, приятно проведенное время с друзьями, шанс вспомнить, что такое свежий, незагрязненный выхлопными газами воздух, чистое голубое небо...
Водные походы
Водные походы Площадку для малого привала в водном походе по возможности лучше выбрать в удобном для причаливания судов месте с сухой поверхностью на берегу. Время малых привалов может колебаться от нескольких мин до получаса.
Рецепты походных блюд
Рецепты походных блюд Лапша Бульонные кубики по 1 шт. на человека, лапша или вермишель по 30 г, разнообразные специи, масло топленое — 1 ст. л. В кипящую воду опустить предварительно размятые бульонные кубики и тщательно размешать.
Стоянки для ночлегов и дневок
Стоянки для ночлегов и дневок Местность для стоянки должна иметь следующие характеристики: 1. Быть безлюдной и расположенной как можно дальше от селений. 2. На стоянке должно быть достаточно сухого топлива. 3. Достаточно близко должен быть густой лес.
Рыбалка
Рыбалка Один из самых популярных и привлекательных видов мужского отдыха — это отдых у воды и на воде. А если, сидя на берегу, взять в руки удочку, то можно не только получить душевное успокоение и укрепить свое здоровье, но и провести время с пользой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.