Как привлечь сексуальную энергию Овена.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...


Сексуальный гороскоп > Овен (21.03 – 20.04) > Как привлечь сексуальную энергию Овена

Как привлечь сексуальную энергию Овена




Затем кипятить маринад на сковороде на сильном огне еще 1 минуту, потом залить им курицу. Подавать с йогуртом, оформить по желанию.

 

Раки тушеные

 

Требуется: 25 – 30 раков, 150 мл растительного масла, 2 луковицы, тмин (на кончике ножа), зелень петрушки и укропа, соль, красный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Отварить раков в кипящей подсоленной воде с тмином и зеленью.

Очистить от скорлупы шейки и клещи, извлечь мякоть. Мелко нарезать репчатый лук, слегка обжарить его в масле до золотистого цвета. Мясо раков посолить и посыпать молотым красным перцем. Смешать с луком, влить 2 – 3 ст. л. ракового отвара, закрыть посуду крышкой. Тушить 10 – 12 минут. Подать с салатом из овощей.

 

Баранина, жаренная с чесноком

 

Требуется: 800 г мяса, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 2 яйца, чеснок, соль, перец по вкусу.

Приготовление. Баранью лопатку снять с кости, срезать пленку, сухожилия, промыть холодной водой, просушить, натереть солью, перцем, тертым чесноком, смазать взбитым яйцом, затем свернуть рулетом и перевязать шпагатом в 3 – 4 местах. Подготовленную баранину жарить на сковороде в духовке до готовности, периодически поливая соком и бульоном, переворачивая с боку на бок. Готовую баранину охладить, удалить шпагат, зачистить подгоревшие места, нарезать поперек, положить на блюдо.

 

Свинина жареная

 

Требуется: 500 г мяса, 1 ст. л. растительного масла, 1 морковь, 1 луковица, перец, соль по вкусу.

Приготовление. Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем влить стакан горячей воды, положить лук, морковь и поставить в духовку, поливая каждые 10 минут соком, выделяющимся при жарке. При подаче готовое мясо нарезать поперек волокон на порции.

 

Печень с луком и чесноком

 

Требуется: 600 г печени, 4 ст. л. масла растительного, 1 ст. л. муки, 4 луковицы, 4 зубчика чеснока, зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление. Говяжью или телячью печень очистить от желчных протоков, снять пленку, нарезать тонкими пластинками, посолить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, поместить в горячую духовку на 5 минут, довести до готовности, не пересушивая. Лук нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в раскаленном жире до золотистого цвета, вынуть шумовкой на сито. Чеснок очистить, растереть с солью, положить в глубокую тарелку, развести бульоном. Полученной массой залить обжаренную печень.

 

Гуляш из легкого

 

Требуется: 500 г легкого, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томата-пюре, соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление. Промытое легкое положить в горячую воду и варить при слабом огне 1,5 – 2 часа, после чего легкое нарезать кубиками весом 30 – 40 г, поперчить, посолить и обжарить на маргарине, добавив мелко нарезанный лук. Затем всыпать муку и жарить несколько минут. Обжаренное легкое положить в кастрюлю, добавить 2 стакана бульона, томат-пюре, лавровый лист и тушить 15 – 20 минут.

 

Запеченная свинина

 

Требуется: 500 г свинины с кожей, паприка, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Кожу разрезать крест-накрест. Мясо посолить, поперчить и обильно посыпать сладким перцем. Положить на глубокую тарелку и запекать в духовке на полной мощности 40 – 50 минут. Подавать, полив образовавшимся мясным соком или белым соусом. Свинину перед запеканием можно посыпать пряностями (предпочтительно розмарином и тимьяном).




Звезды и судьбы. Овен
Звезды и судьбы. Овен Все, что мы делаем, имеет огромные и порой трагические последствия, так как все в этом мире взаимосвязано. Вся Вселенная есть некая цепь, где одно состояние ведет к другому и готовит его. Человек способен самостоятельно выбрать собственный путь. Прибегать к помощи мудрости и высших знаний – выбор, достойный представителя человечества.
Влияние планет на сексуальную жизнь знака Овен
Влияние планет на сексуальную жизнь знака Овен Есть вещи, к которым нельзя не только прикоснуться, но даже увидеть. Но не дерзко ли отвергать их? Верно, ли отрицать существование Бога и бескрайние просторы Вселенной? Ограниченность органа зрения заставила человека создать увеличительное стекло и множество других приспособлений, чтобы сделать невидимое видимым.
Сексуальная совместимость Овен-Овен
Сексуальная совместимость Овен-Овен Наше светило делит все человечество на 12 типов. Каждому типу соответствует свой месяц и знак зодиака. Каждый из нас наделен особыми качествами, которые предопределяют сексуально поведение. Обладая знаниями о знаке зодиака партнера, можно не только предугадать его поведение, а также завоевать сердце возлюбленного.
Сексуальная совместимость Овен-Телец
Сексуальная совместимость Овен-Телец Телец любит отдаваться страстям с комфортом. Обладая бурным темпераментом, он старается его скрывать до поры до времени. Зато в сексуальных играх телец непревзойден. Он наделен богатой фантазией, которую тут же стремиться воплотить в действительность. Для Тельцов характерна некоторая медлительность.
Сексуальная совместимость Овен-Близнецы
Сексуальная совместимость Овен-Близнецы Большинство людей, которые родились под этим знаком, являются талантливыми. Они обладают чувственным восприятием окружающего мира, высоко ценят красоту противоположного пола и интимных отношений.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.