Платье для невесты. Свадебные платья, фото свадебных платьев, каталог счвадебных платьев, цена свадебных платьев
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...


Свадебный наряд > Свадебные платья > Платье для невесты

Платье для невесты




Вы можете выбрать элегантный брючный костюм, все вещи из которого будут носиться и после свадьбы- А может, вы пожелаете длинное платье из атласа и с ним свободный шифоновый жакет-кардиган. Красиво и современно.

Невестам в «интересном положении» (ну что ж, дело житейское) итальянские модельеры рекомендуют платья с «имперской» линией талии (под грудью). Американские Дома моды отдают предпочтение бальным нарядам с пышными юбками. Английский строгий стиль предписывает невесте выбирать платье с длинным шлейфом. «Чем длиннее шлейф, тем дольше супружеская жизнь», — поговаривают в Европе. Примету можно воспринимать как прямое руководство к действию: в свадебной моде сейчас царствует гламур — так что шлейфы, украшенные бисером, стеклярусом, кружевами и жемчугом, будут более чем уместны. Модели Дома Шанель — просты и сдержанны: костюм цвета слоновой кости и шляпка-таблетка с короткой вуалью.

Еще один «писк» — рассыпанные по фате или шлейфу мелкие капельки или цветочки от Сваровски. Цветы вообще очень актуальны: они уместны по верхнему краю корсажа или симметрично теряются в складках юбки: розовые на белом или жемчужно-серые на «айвори» (слоновая кость).

Вновь возвращается фата. К платью с корсажем теперь непременно надевают перчатки в тон. Причем они должны быть вышиты и украшены так же, как и весь наряд. Голову по-прежнему украшают флердоранжем и тиарами (то же, что и диадема, только с камешками по всей окружности).

Современная мода демократична и в выборе цвета. Вам не к лицу белый цвет? Возьмите нежно-розовый, голубой, сиреневый, бирюзовый или жемчужно-серый. Популярные ткани — шифон и капрон любых оттенков на белой основе, серебристая парча.

Никого не удивит сегодня свадебный наряд в стиле минимализма. А возможен и смелый авангард, максимально открывающий плечи, спину, талию.

Получил распространение следующий вариант. Невеста готовит сразу два наряда. Один — в традиционном стиле для венчания, второй — яркий, модный и любого цвета для гражданского обряда и банкета с друзьями.

Приглашенные женщины должны быть одеты празднично. Условие только одно — никакой белой одежды. Это привилегия-невесты. Одежда всех, кто будет на свадебной фотографии — свидетелей, близких родственников, — должна гармонировать с нарядом невесты.

Многие модельеры считают, что свадебной моды как таковой не существует. Главное — характер невесты и осознание того, что это будет наряд, который ты надеваешь лишь раз в жизни. Будьте самой собой — красивой, раскованной и счастливой.





Свадебное платье невесты
Свадебное платье невесты Говорить о свадебном платье можно бесконечно долго. Свадебное платье – это не просто кусочки ткани, умело стянутые нитью стилиста-портного. Свадебное платье – целый ритуал. И чаще всего, если спросить невесту о настоящей причине заставившей ее организовывать такое пышное торжество, она, по-детски опустив глаза, расскажет о давней мечте надеть свадебное платье.
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат?
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат? Праздник, радость, надежды, мечты и планы – вот те приятные ассоциации, которые возникают в сознании невесты, если речь идет про свадебное платье. Не удивительно, ведь это предмет одежды, который кажется нам таинственным, непорочным, божественным и в то же время дорогим.
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта)
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта) Обойдя множество магазинов и салонов проката свадебных платьев, я случайно встретила знакомую, которая работала няней у женщины, занимающейся свадебными платьями. Не вдаваясь в подробности, она объяснила, что сама возит платья из какой-то деревни, где все женщины заняты тем, что шьют свадебные платья на продажу. Эта деревня находится где-то в Молдавии.
История свадебного платья
История свадебного платья Сегодня белый цвет свадебного платья ассоциируется с торжественными свадебными церемониями. Но так было не всегда...
Как выбрать цвет свадебного платья?
Как выбрать цвет свадебного платья? Каким ему быть - твоему платью? Ослепительно белым, шокирующе красным, нежно персиковым? Ах, так хочется, чтобы именно твое свадебное платье было уникальным. Но, выбирая себе свадебный наряд, помни: Азбука цвета - штука неоспоримая и, зачастую, именно она решает быть ли невесте королевой...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.