50 самых сильных растений-афродизиаков. Вершки и корешки.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Афродизиаки > 50 самых сильных растений-афродизиаков. Вершки и корешки

50 самых сильных растений-афродизиаков. Вершки и корешки




 Дыня

Наша августовская гостья — красивая, как солнце, нарядная, душистая дыня — один из древнейших овощей, семена которого были найдены в гробницах фараонов. Восточные красавицы были уверены, что дыня помогает волосам стать здоровыми и блестящими, лицо — нежным и свежим, а мужчин — сильными и неутомимыми. Замечательно, что свойства дыни сохраняются и в свежем, и в сушеном, и в вяленом виде. Небольшой нюанс — дыня снимает повышенную половую возбудимость и потому больше подходит излишне темпераментным мужчинам и женщинам.

 

Лук

Историческая родина лука — Юго-Западная Азия. Но еще в древности он пришел на Средний Восток, в Северную Африку и Европу, где занял достойное место в кулинарии и в природной аптеке. Ибн Сина посвятил луку одну из первых глав в своем «Каноне врачебной науки». Древние лекари не ошибались в высокой оценке этого растения. В луке богатый набор витаминов и микроэлементов, есть ценные сахара, по содержанию каротина зеленый лук опережает все овощи, уступая только моркови. Есть в луке также лимонная и яблонные кислоты, эфирное масло.

Благодаря всему этому лук — растение, которое причислено к афродизиакам вопреки несвойственным любовным играм резкому запаху и «неблагородному» вкусу.

Наличие витамина Е делает лук обязательным в пище мужчин, чувствующих неуверенность в своих потенциальных способностях. В течение 5 тысяч лет лук известен как средство, усиливающее энергию любовников, способное возбуждать желание. Импотенцию у мужчин лечат семенами лука. Семена можно толочь с медом в соотношении 1:1, съедать по чайной ложке 3-4 раза в день, при этом необходимо учитывать возможность аллергии к меду или луку.

Вообще для повышения потенции лука следует есть как можно больше и в любом виде. С этой же целью полезно принимать 2-3 раза в день до еды по чайной ложке на четверть стакана воды луковой настойки: 2 стакана измельченного лука залить 0,5 л водки, настоять неделю в темном месте, процедить. Чтобы устранить запах лука, после приема настойки можно пожевать горелую корочку хлеба или перегородки грецкого ореха.

Один из старинных рецептов приготовления лука: 200 грамм нарезать, сбрызнуть растительным маслом, закрыть крышкой и поставить в духовку, изредка помешивая. Когда лук «дойдет», положить в сковороду, посыпать сухариками, выложить еще слой лука, закрыть его взбитым с зеленью яйцом и запекать до готовности.

Пристрастие к луку как необходимому элементу «возбуждающей трапезы» характерно для кухонь многих стран. Свидетельством тому — французский луковый ужин, который очень полезен в «осень» жизни. Мелко порезать лук, добавить натертое кисловатое или кисло-сладкое яблоко, размять вилкой вареное яйцо. Салат готов и его действие непременно приятно удивит партнеров.

 

Любисток

Растение, которое культивируется во всей Европе и Северной Америке, хотя родина — Ирак. Относится к семейству зонтичных. Сначала его выращивали в монастырях, постепенно, благодаря монахам-бенедек-тинцам, распространился по всему миру.

Любисток знаком нашим женщинам или как приворотное средство или как растение, эффективно помогающее в лечении алкоголизма. В пищу практически не употребляется. А вот в Германии и на Украине это — одна из излюбленных пряностей, которую охотно добавляют во все блюда, кроме молочных.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100