Растения — вестники любви.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Афродизиаки > Растения — вестники любви

Растения — вестники любви




 Если ваше сердце покорила женщина, подарите ей живые цветы, например, жасмин, фиалки, красные розы, розовую герань или астры. Эти цветы красноречиво говорят о ваших намерениях, поскольку они активно испускают любовные запахи.

Ни в коем случае нельзя дарить желтые или белые розы.

Наибольшего эффекта можно добиться при помощи красных гвоздик.

Носите с собой бутоны роз, и вы найдете свою любовь.

Пейте питательный отвар из лепестков роз, чтобы пришли пророческие сны.

Сжигайте лепестки в спальной комнате во время медового месяца. Чтобы проверить свою любовь к другому человеку, пошлите ему красные розы — цветы любви. Ведь роза есть цветок посвящения. Символизирует любовь, терпение и мученичество Богородицы.

Травой любви считается вербена. Эта трава делает жаждущим любви, потому что ее сок заключает много спермы. Если кто-то носит ее при себе, то становится сильнее в половом отношении.

Древние считали вербену лекарством от всех болезней. Вот что пишет о вербене один из них: «Я узнал траву, это вербена. Если ее тереть и согревать в руках, то она сделается теплой. Этой рукой нужно притронуться к руке другого человека, которого любишь. И этот человек начинает чахнуть от любви к тебе. Когда я дотронулся до ноги щенка, он тотчас последовал за мной».

Чувство любви вызывает «яйцо ведьм», начальная стадия гриба веселки обыкновенной. Этот гриб поражает корни волос. Для этой цели нужно изготовить отвар и дать его выпить человеку, которого любишь.

Любовными чарами обладает и белая лилия. Ее называют еще «русалочьей травой». Увеличивается и уменьшается одновременно с фазами луны. Сорванная в лунную ночь, она обладает волшебством, которое приносит богатство и счастье в любви.

Налейте масло белой лилии в хрустальную чашу, прочитайте молитву «Отче наш», а затем, намазав лицо маслом, произнесите несколько раз имя возлюбленного, а потом умойтесь кипяченой водой.

Среди всех растений выделяется мандрагора. Ее корень, покрытый спутанными волокнами, имеет обыкновенно форму бедер или половых органов, что дало повод считать его возбуждающим похоть.

Корень пригоден для стариков, которые потеряли жизненную силу, или для молодых людей, которые ищут приключений, и для женщин, ищущих страсти в любви.

По-другому корень называют «Адамово яблоко». Именно это яблоко преподнесла Адаму Ева.

Те, кто влюблен, должен положить этот корень себе в постель, и когда корень отдаст утреннюю теплоту, нужно произнести заклинание: «Всемогущий Боже, создавший без боли из земли человека, вот я кладу с собой эту землю, т. е. корень, которая ничем и никогда не согрешила перед тобой, пусть мое грешное Тело проникнется от него тем покоем, и пусть мои любовные дела улучшатся, как я хочу».

 

ДЕВЯСИЛ. Накануне Иванова дня, до восхода солнца, надо сорвать это растение, положить в тонкую холстину и носить у сердца в течение девяти дней, а затем растереть в порошок и посыпать на букет из ромашек, поднести любимой особе или зашить этот порошок в платье, а возлюбленному подарить платок, постиранный в этом порошке.

 

ПРИКРЫШ-ТРАВА. Собирается с 15 августа по 1 октября. Употребляется для свадебных наговоров (порчи). До приезда новобрачных в дом жениха ее кладут под порог, и невеста должна перескочить порог. Тогда все наговоры обрушиваются на желавших ей навредить.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100