Походы.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...


Мальчишник и девичник > Отдых настоящих мужчин > Походы

Походы



8) «дежурный » — обычно их несколько. Те, кто на данной стоянке готовит пищу, занимается примусами и моет посуду. Назначаются или на каждый прием пищи отдельно или на сутки, например от завтрака до завтрака. Поэтому если количество участников позволяет, разделитесь на «повара», «охранника» (если пойдете в опасные места, где есть вероятность нападения диких животных), «уборщика» — он будет следить за чистотой.
Помимо обязанностей, важен и психологический климат в группе.
Психологическое состояние в коллективе во многом зависит от руководителя группы. Существует несколько рекомендаций, которые помогут лидеру сохранить благоприятную обстановку среди путешественников.
Никогда не следует горячиться, срываться. Нужно уметь выслушать оппонента, дать ему выговориться. Ведь этого часто бывает вполне достаточно для выхода из конфликтной ситуации. Не следует также постоянно одергивать участника похода, все время упрекать его в чем-либо в присутствии других членов группы. Если необходимо, то прибегать к этому можно только в самых крайних случаях. Все-таки вы друзья, и если нужны при общении строгость и требовательность, то сочетайте их с корректностью. В каждом коллективе, помимо формального руководителя, может быть и неформальный лидер (они могут оказаться одним и тем же лицом — это оптимальный вариант). Обычно в группе существуют так называемые инструментальный и эмоциональный лидеры. К первой категории относят лиц наиболее авторитетных, например, возможно, кто-то из ваших друзей — квалифицированный турист. В общем, к их мнению все прислушиваются. Эмоциональный лидер — это человек, который пользуется наибольшей симпатией, умеющий объединять и подчинять своему мнению людей, вести за собой весь коллектив. Эмоциональный лидер — возможно, лучший друг, который считается наиболее близким вам и окружающим. Наконец бывают «звезды» — кто-то из вашего мужского коллектива, который всегда пользовался наибольшей симпатией среди девушек благодаря своим душевным качествам. «Звезды» редко оказываются лидерами, но в любой новой компании — они лучшие из вас. Но так как представительницы женского пола в походе не предполагаются, они будут регулировать психологическую обстановку в группе, сглаживать конфликты.
Каждый человек, отправляясь в путешествие, руководствуется определенными соображениями. Желание получить в походе определенные эмоции, ощущения, переживания, испытать себя, увидеть новые места — все это требует удовлетворения. В случае мальчишника — это еще и отличный способ «убежать» от своих пусть даже очень любимых, но иногда надоевших подруг. Если лее намеченный план по какой-либо причине не выполняется, то, естественно, возникают разочарование, отрицательные эмоции. Это может послужить причиной возникновения в группе конфликтной ситуации.
Кроме того, каждый, кто отправляется в долгожданное путешествие, испытывает целый комплекс положительных эмоций, ожидает новых впечатлений. Естественно, эти эмоции трансформируются в чувство симпатии к окружающим друзьям, особенно если поход вы совершили в день какого-либо праздника. Но в это самое время каждый хочет установить «обратную связь» — признание своей определенной значимости в коллективе. Иначе может наступить разочарование, что с легкостью станет причиной конфликтных ситуаций во время похода, но ведь вам — лучшим друзьям — этого не надо!




Водные походы
Водные походы Площадку для малого привала в водном походе по возможности лучше выбрать в удобном для причаливания судов месте с сухой поверхностью на берегу. Время малых привалов может колебаться от нескольких мин до получаса.
Развлечения на природе
Развлечения на природе ВОЛЕЙБОЛ Эта игра идет на волейбольном поле, поэтому предварительно найдите достаточно просторную площадку. Противоборствуют две команды по 4 человека, перекидывая мяч через сетку высотой 100—110 см, которую с легкостью может заменить натянутая между двумя деревьями веревка.
Рецепты походных блюд
Рецепты походных блюд Лапша Бульонные кубики по 1 шт. на человека, лапша или вермишель по 30 г, разнообразные специи, масло топленое — 1 ст. л. В кипящую воду опустить предварительно размятые бульонные кубики и тщательно размешать.
Стоянки для ночлегов и дневок
Стоянки для ночлегов и дневок Местность для стоянки должна иметь следующие характеристики: 1. Быть безлюдной и расположенной как можно дальше от селений. 2. На стоянке должно быть достаточно сухого топлива. 3. Достаточно близко должен быть густой лес.
Рыбалка
Рыбалка Один из самых популярных и привлекательных видов мужского отдыха — это отдых у воды и на воде. А если, сидя на берегу, взять в руки удочку, то можно не только получить душевное успокоение и укрепить свое здоровье, но и провести время с пользой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.