Походы.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...


Мальчишник и девичник > Отдых настоящих мужчин > Походы

Походы



Оснащение велосипеда должно позволить вам справиться с мелкими дорожными авариями, например подкачать колесо или отрегулировать руль.
Рюкзак пешего туриста по весу может достигать 25— 45 кг, поэтому необходимо хорошо продумать свое снаряжение, а также правильно выбрать и упаковать рюкзак.
При всем разнообразии рюкзаков самых различных размеров, форм, функциональной предназначенности самыми распространенными являются рюкзаки из брезентовой ткани с широкими и мягкими лямками и большими накладными карманами для мелких вещей. Это наилучший вариант для тех, кто любит иметь под рукой все необходимое, и при этом стоят они не очень дорого.
В последнее время наиболее популярными являются «анатомические» рюкзаки. Они больше обычных, отличаются хорошей степенью прилегания к телу и удобными лямками, которые перераспределяют вес рюкзака на грудь и бедра. Кроме того, на широких лямках располагаются дополнительные кармашки для мелких вещей. В такой рюкзак легко поместится все необходимое. И нести его вам будет гораздо легче и удобнее. Если вы заядлый пеший турист, иметь такой рюкзак просто необходимо.
Помните главные правила укладывания рюкзака: на дно кладутся тяжелые вещи (например, консервы), к спине — мягкие (теплые) вещи, сверху — объемные (одеяла). Лямки должны быть достаточно широкими и мягкими. Не надевайте рюкзак на голые плечи, иначе натрете мозоли в первые десять мин путешествия.
Для пеших походов важно правильно подобрать обувь — она не должна жать или натирать стопы. Обратите внимание на подошву: в обуви с тонкой подошвой ноги быстро сбиваются о твердую землю и кочки. В этом случае нужны толстые стельки и шерстяные носки. Правилом для вас должна стать привычка брать в поход только ту обувь, в которой вы уверены, — она уже опробована, хорошо разношена, ничем не беспокоит. Все же на всякий случай не забывайте о пластыре.
Головной убор должен защищать от солнечных ударов, поэтому предпочтительнее выбрать убор из достаточно светлой и легкой ткани. Скорость передвижения выбираете, ориентируясь на самого младшего и наименее выносливого участника вашей группы. Для этого его необходимо пустить вперед.
Для пешего путешествия обязательно подробно разработайте маршрут, наметьте длительность переходов, время привалов. Старайтесь реально оценивать свои силы: не забывайте, что за плечами у вас довольно увесистый рюкзак. В походе очень важно, где и как разбит бивак, т. е. то место, где вы со своими друзьями будете отдыхать, питаться, ночевать, готовиться к продолжению пути. Это укрытие от непогоды, костер, очаг, центр общения и планирования предстоящего пути. Здесь же, кроме отдыха и принятия пищи, ремонтируют одежду и снаряжение, наблюдают за природой, ведут записи. (В записках обычно отображают маршрут, описания стоянки и окрестностей, погоду, делают различные зарисовки.) Кроме того, развлекаются, собирают грибы, ловят рыбу, знакомятся с окружающей местностью и просто гуляют.
По продолжительности разделяют малые привалы (в перерывах между ходками для отдыха, переодевания, ремонта), обеденные привалы, ночлеги, дневки. В однодневных походах лучше устраивать лишь малые и обеденные привалы. Если вы хотите организовать более продолжительный поход, то вам не обойтись без ночевок, а для этого необходимо устроить лагерь. После интенсивного движения на биваках устраивают дневки, когда отдыхают и не двигаются дальше по маршруту. Организация привала подразумевает правильный и грамотный выбор места, хорошую подготовку площадки, разумное распределение работ (установка палаток, заготовка дров, разведение костра) и, самое основное, обеспечение безопасности вашей стоянки от стихийных сил природы (дождь, град и другие виды непогоды), животных, если вы находитесь в лесу, и опасностей, создаваемых самим человеком.




Водные походы
Водные походы Площадку для малого привала в водном походе по возможности лучше выбрать в удобном для причаливания судов месте с сухой поверхностью на берегу. Время малых привалов может колебаться от нескольких мин до получаса.
Развлечения на природе
Развлечения на природе ВОЛЕЙБОЛ Эта игра идет на волейбольном поле, поэтому предварительно найдите достаточно просторную площадку. Противоборствуют две команды по 4 человека, перекидывая мяч через сетку высотой 100—110 см, которую с легкостью может заменить натянутая между двумя деревьями веревка.
Рецепты походных блюд
Рецепты походных блюд Лапша Бульонные кубики по 1 шт. на человека, лапша или вермишель по 30 г, разнообразные специи, масло топленое — 1 ст. л. В кипящую воду опустить предварительно размятые бульонные кубики и тщательно размешать.
Стоянки для ночлегов и дневок
Стоянки для ночлегов и дневок Местность для стоянки должна иметь следующие характеристики: 1. Быть безлюдной и расположенной как можно дальше от селений. 2. На стоянке должно быть достаточно сухого топлива. 3. Достаточно близко должен быть густой лес.
Рыбалка
Рыбалка Один из самых популярных и привлекательных видов мужского отдыха — это отдых у воды и на воде. А если, сидя на берегу, взять в руки удочку, то можно не только получить душевное успокоение и укрепить свое здоровье, но и провести время с пользой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.