Походы.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...


Мальчишник и девичник > Отдых настоящих мужчин > Походы

Походы



Чаще всего ссоры и недопонимание случаются по следующим причинам:
1) несовпадение личных запросов человека и тех обязанностей, которые вы ему поручили. Например, ваш друг претендовал на «завхоза », а по сложившимся обстоятельствам оказался «ремонтником »;
2) человек по состоянию своего здоровья или по неопытности не может легко справляться с трудностями вашего похода, чувствуя себя неполноценным, обузой для группы, поэтому в этой ситуации продумайте путешествие с учетом физических возможностей участников похода;
3) неожиданное резкое изменение обстановки и тяжелые физические нагрузки, недостаток необходимого снаряжения, плохое питание и т. п.;
4) соперничество лучших друзей, а также расхождение их мнений во время принятия решения может негативно повлиять на психологический климат;
5) недостатки руководства, которые выражаются в отсутствии четкого плана прохождения по маршруту; необъективное отношение руководителя к участникам, несправедливое распределение снаряжения, весовых нагрузок, дежурств, поручений.
Чувства как фон всегда сопровождают нас в путешествии. Они всегда определяют эмоциональную сторону поведения и положительно или негативно влияют на действия участников похода. Такие астенические чувства, как страх, неуверенность, боязнь ответственности, угнетают человека, тормозят его деятельность. Все это может привести к ошибкам при преодолении препятствий, порождающим в свою очередь большую неуверенность.
В каждой группе складывается два типа отношений: деловые и личные. Самые устойчивые группы лиц — те, где присутствуют оба типа. В таких коллективах не так часто случаются конфликты и недопонимание.
Приглашая своих друзей к участию в предполагаемом праздновании например дня рождения в походе, вы как руководитель будущей группы путешественников должны продумать, какое количество участников будет оптимальным, кто из молодых людей будет чувствовать себя комфортно при соответствующих условиях преодоления препятствий, возможности подъезда и выезда с маршрута, подумать о наличии в группе туристских средств передвижения (байдарки, лодки, машины), палаток, примусов и другого оборудования. Минимальный состав группы, выходящей в путешествие по маршрутам 1—3 категории сложности, должен быть не менее пяти человек, а по маршрутам 4—6 категорий сложности — больше шести человек. В походах на мотоциклах, автомобилях и велосипедах количество участников определяется наличием транспортных средств: по маршрутам 1—3 категории — не менее трех мотоциклов и велосипедов и двух автомобилей, по маршрутам 4—6 категории — около четырех мотоциклов и велосипедов и трех автомобилей. Это требование диктуется прежде всего тем, чтобы при возникновении каких-то недоразумений можно было своими силами осуществить транспортировку заболевшего или пострадавшего товарища до ближайшего населенного пункта или, оказывая необходимую помощь, направить нескольких своих друзей (не менее двух человек) в ближайший населенный пункт за помощью.
Если путешествуете пешком или на велосипеде, предстоит быть очень разборчивыми в выборе снаряжения и экипировки. Отдавайте предпочтение облегченным материалам. Придется отказаться от удовольствия взять с собой большое количество вещей, делающих отдых комфортным. Однако разве это помешает вам насладиться прелестями отдыха вдали от цивилизации?
Велосипедные путешествия приятны во всех отношениях — они не так утомительны, как пешие, и не мешают насладиться единением с природой так, как автомобильные. Но их недостаток в том, что экипировка должна быть достаточно компактной, чтобы разместиться на багажнике и раме велосипеда. Поэтому если у вас в планах — устроить мини-банкет, например на вершине горы, придется продумать такое меню, чтобы провизия не занимала много места.




Водные походы
Водные походы Площадку для малого привала в водном походе по возможности лучше выбрать в удобном для причаливания судов месте с сухой поверхностью на берегу. Время малых привалов может колебаться от нескольких мин до получаса.
Развлечения на природе
Развлечения на природе ВОЛЕЙБОЛ Эта игра идет на волейбольном поле, поэтому предварительно найдите достаточно просторную площадку. Противоборствуют две команды по 4 человека, перекидывая мяч через сетку высотой 100—110 см, которую с легкостью может заменить натянутая между двумя деревьями веревка.
Рецепты походных блюд
Рецепты походных блюд Лапша Бульонные кубики по 1 шт. на человека, лапша или вермишель по 30 г, разнообразные специи, масло топленое — 1 ст. л. В кипящую воду опустить предварительно размятые бульонные кубики и тщательно размешать.
Стоянки для ночлегов и дневок
Стоянки для ночлегов и дневок Местность для стоянки должна иметь следующие характеристики: 1. Быть безлюдной и расположенной как можно дальше от селений. 2. На стоянке должно быть достаточно сухого топлива. 3. Достаточно близко должен быть густой лес.
Рыбалка
Рыбалка Один из самых популярных и привлекательных видов мужского отдыха — это отдых у воды и на воде. А если, сидя на берегу, взять в руки удочку, то можно не только получить душевное успокоение и укрепить свое здоровье, но и провести время с пользой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.