До новых встреч в эфире.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...


Помощник невесты > Афродизиаки > До новых встреч в эфире

До новых встреч в эфире




Настоящее масло обязательно помещено в темный стеклянный пузырек и герметично упаковано, так как очень чувствительно к свету и вступает в реакцию с пластмассой. Объем пузырька с маслом обычно не превышает 10 мл. На этикетках должна присутствовать надпись «100%-ное натуральное эфирное масло», а также быть указаны его латинское и русское названия. Натуральное масло гармонично пахнет, это замкнутый круг компонентов, где один плавно переходит в другой, но не «бьет» в нос.

Срок годности эфирных масел — до трех лет, за исключением цитрусовых, которые желательно использовать в течение года. Хранить их нужно в темном, недоступном для детей месте со стабильной температурой (или в комнате или в холодильнике).

Компаний, которые в течение многих лет занимаются исследованием свойств эфирных масел и их применением, совсем немного, самые известные — родом из Франции, Швейцарии, Австрии, где наиболее сильны традиции ароматерапии. Одни из самых известных в России — высококачественные эфирные масла фирмы Styx Naturcosmetics.

Эфирные масла, содержащиеся в разных частях растения, могут обладать различным запахом. Так, из апельсина получают три вида масла с различным запахом и действием: из цветков горького апельсинного дерева — цветочное апельсиновое масло (нероли), из листьев (померанца) — масло, известное как петит грейн (петигрейн), из кожуры плодов сладкого китайского апельсина — апельсиновое масло.

В теплом и сухом климате в растениях накапливается больше эфирных масел, чем в холодном и влажном. Больше масел образуется и во время цветения и созревания семян: они накапливаются в цветках (ромашка, жасмин), плодах (сельдерей, ваниль, лимон, апельсин), в листьях (фиалка), корневищах (ирис), стволах деревьев (сандал), коре (корица), или сразу во всех органах растения (мята, лаванда, хвойные деревья, герань).

Радость любви, наслаждения, способность телесно и духовно выразить потребности тела и души — одни из основных чувств человека. Чтобы любовь всегда была свежа, как молодой побег, как роса поутру, человек должен уметь ухаживать за своими чувствами. Этому учат древние науки Востока. Любовь и чувственность в сочетании с ароматами растений способствует полному познанию любви, наслаждению и счастью.

В том, что эфирные масла — афродизиаки вызывают сексуальное возбуждение, нет ничего необъяснимого. Учеными в результате длительных исследований было доказано, что существует тесная взаимосвязь между сексуальным поведением и способностью воспринимать запахи — это обусловлено всей эволюцией человека.

В мире животных запаховое общение очень широко распространено, начиная с бабочек, которые в поисках партнера на запах способны пролететь многие километры, и кончая млекопитающими, которые умудряются даже имитировать запах противоположного пола, дабы отвлечь соперника от вожделенной самки.

Запахи, выделяемые одним животным для воздействия на поведение другого, носят название феромонов. Особенно мощно действуют так называемые половые аттрактанты, нужные для привлечения особей противоположного пола.

Роль обоняния в сексуальной жизни человека также очень велика, хотя выделение запахов, управляющих половым поведением, у нас значительно меньше, чем у животных. Половые аттрактанты человека действуют на уровне подсознания, что только усиливает их влияние на поведение. Половые запахи есть у каждого. Только улавливаются они не всеми одинаково. Запахи пола выделяют кожа, дыхание. Но они не действуют напрямую, не воспринимаются нами, как аромат цветов, пряностей или духов, а влияют на подсознание.




Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.
Душа духов
Душа духов В своей работе «Сила желания» известный итальянский сексолог Вилли Пазини написал: «Возникновение желания — таинственный процесс. Почти невозможно предугадать, когда оно вспыхнет и от чего исчезнет бесследно. Причины... могут меняться не только день ото дня, но и ежечасно».



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.